Собчак опровергла слухи о расставании с возлюбленным

5 октября, 2009 11:50 / ШоуBiz
Собчак опровергла слухи о расставании с возлюбленным

Собчак опровергла слухи о расставании с возлюбленным

Не так давно в прессе появилась информация, что многообещающие отношения Ксюши и Димы закончились из-за непреодолимых разногласий в финансовых вопросах. По слухам, Савицкий оказался крайне прижимистым женихом. Прежние кавалеры Собчак задаривали ее дорогостоящими подарками, а Савицкий не очень щедр.

Пока Ксения отказывалась комментировать эту ситуацию, она продолжала обрастать новыми подробностями. Якобы радиостанция "Серебряный дождь", генеральным директором которой является Дмитрий, срочно ищет замену Ксюше в шоу "Будни Барабаки".

Но на днях Ксения и Дмитрий продемонстрировали свои романтические отношения на публике. И тут Ксения Анатольевна, которая, по словам свидетелей, утопала в объятиях Савицкого, призналась "Экспресс-газете": "Читайте больше прессу! Там, может быть, вообще скоро напишут, что я мужчина. А у нас с Димой все хорошо. Просто полная идиллия".

К слову, даже если отношения c Cавицким все же закончатся и Ксюша потеряет работу на радио, бедствовать она не станет. Ведь Ксения Собчак, по мнению Олега Анисимова, главного редактора журнала "Финанс", - человек, который обладает одним из самых дорогих брендов, персональных брендов России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов