Наоми Кэмпбелл обнажилась для Чапурина

6 октября, 2009 07:40 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл обнажилась для Чапурина

Наоми Кэмпбелл обнажилась для Чапурина

Наоми с некоторых пор стала для нас совсем "своей". Помимо того, что она является девушкой российского бизнесмена Влада Доронина, так она еще и принимает участие в благотворительных акциях в помощь российским детям, ходит в фитнес-клуб на Пресне и тусуется в московских ночных клубах типа "Soho rooms".

Теперь красотка пошла еще дальше - на нынешней Неделе моды в Париже Наоми участвовала в показе весна-лето 2010 российского модельера Игоря Чапурина. Коллекция называлась "Нимфы".

Для "черной жемчужины" Игорь выбрал два интересных наряда. Первый - огромная шляпа-клумба из черных искусственных цветов, прозрачный черный корсет и микромини - то ли юбочка то ли парео розового цвета. Второй - платье шоколадного цвета с запахом, обнажающее ноги по самое не могу. До показа модельер признавался, что Наоми обещала ему сделать так, что у всех мурашки побегут по коже. Так и произошло - все сидели с открытыми ртами. А какой нормальный человек спокойно отреагирует, когда у него под носом вышагивает Наоми Кэмпбелл с полностью просвечивающимся бюстом?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213228" ServerSize="300x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов