Папа Левушки просит Элтона Джона купить ему дом и квартиру

7 октября, 2009 07:50 / ШоуBiz
Папа Левушки просит Элтона Джона купить ему дом и квартиру

Папа Левушки просит Элтона Джона купить ему дом и квартиру

Отец мальчика, которого хотел усыновить Элтон, в прошлом насильник и убийца. Прочитав в газетах о том, что английский певец обратил внимание на их сына, ВИЧ-инфицированные родители: Марина (25 лет) и Сергей (31 год) решили поторговать своим ребенком.

Сначала в интервью английской газете "The Sun" Марина, безработная алкоголичка, у которой социальным службам пришлось отбирать двух деток - Левушку (15 месяцев) и Артема (3 годика), заявила, что хочет поехать в Англию. "Я готова встретиться с Элтоном и рассказать, как сильно люблю Льва", - без зазрения совести говорила Марина. А теперь о намерении сесть на шею Элтону Джону сообщает и отец несчастного дитяти. Вот какие претензии выдвигает Сергей, наркоман и бывший зэк, отсидевший 8 лет за изнасилование и убийство юной девушки:

- Я готов поехать в Англию вместе с сыном, чтобы там присматривать за ним. Я знаю, что Элтон - богатый человек, и думаю, что он мог бы помочь мне и Марине купить нам квартиру. Тогда мы были бы вместе со своими сыновьями. Было бы отлично, если бы он купил мне большой обувной магазин, я ведь сапожник!

Чтобы подтвердить свои права на Левушку и его братика Артемку, Сергей вместе с бабушкой мальчиков Юлией (55 лет) впервые примчались из своего Мариуполя в Макеевский детдом. Под прицелом видеокамеры английского журналиста бабушка и папаша тискали малышей и угощали их конфетами. Бабушка просто даже прослезилась:

- Когда мы пришли, Артем сказал: "Привет, бабуля" и поцеловал меня. Я взяла Левушку на руки и расплакалась, - говорит она. - Я не хочу, чтобы Элтон усыновил моих внуков. Пусть он будет их опекуном. Но он должен заботиться и о родителях мальчиков, забрать их вместе с детьми.

Женщина рассказала и о том, что ее сын совершенно случайно попал в тюрьму.

- Сергею тогда было всего лишь 19 лет. Он пошел гулять с симпатичной девушкой. Она случайно наступила ему на ногу, он схватил ее за шею и бросил в озеро. Потом убежал, а она умерла, - поведала любящая мать The Sun.

В Макеевском доме ребенка "БЛИКу" подтвердили, что семья вспомнила о Левушке и Артемке только после визита Элтона Джона. И это посещение не прошло для детей безболезненно. Артемка вцепился в платье бабушки и кричал: "Забери меня домой!". Теперь он все время грустит. Слава Богу, Левушка еще маленький и не помнит ни папу, ни бабулю.

В службе по делам детей Мариуполя «БЛИКу» сказали, что маме Левы дали один год на исправление. За это время она должна найти работу, начать лечение и вернуться к нормальной жизни. Срок истекает в июле следующего года. Но если Марина исправится раньше, то служба может принять решение вернуть ей малышей и до окончания этого срока.

Перед камерой бабушка демонстрирует, как любит своих внуков. В детдоме она их навестила в первый раз.

 По словам Екатерины Дудкиной, представительницы Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ/СПИД (организации, которая приглашала Элтона Джона в Украину), Элтон Джон категорически отказывается комментировать историю со Львом. Он даже прислал официальное письмо с просьбой никак не обсуждать ситуацию с усыновлением.

коментарии (27)
осталось 1000 символов