Кристина Орбакайте намерена сделать сенсационное заявление

7 октября, 2009 08:30 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте намерена сделать сенсационное заявление

Кристина Орбакайте намерена сделать сенсационное заявление

Как известно, Кристина Орбакайте сражается с экс-супругом Русланом Байсаровым за право воспитывать сына с конца июля - тогда Руслан забрал Дени у Кристины на время летних каникул и не вернул.

Представители певицы в суде будут настаивать на подписании мирного соглашения. В случае, если другая сторона откажется подписать его, Руслану Байсарову будет предложено подписать соглашение попунктно.

"Мировое соглашение состоит из 15 пунктов, а мы предлагаем представителям Байсарова исключить те, с которыми они не согласны, и подписать соглашение. Если и это не пройдет, будет понятно, что у той стороны вообще нет намерений что-либо подписывать", - сказала адвокат певицы Татьяна Акимцева.

Также сторона Орбакайте заявила, что в случае, если Руслан Байсаров не подпишет мировое соглашение - все или по частям, то в ход пойдут сенсационные данные, которые могут кардинально поменять ход дела.

"При подготовке к судебному заседанию в нашем распоряжении оказались документы, согласно которым, если мы представим их суду, другого решения, кроме как вернуть ребенка матери Кристине Орбакайте, суд вынести не сможет, - продолжила адвокат певицы в интервью "Комсомольской правде". - Так что в суде мы будем делать сенсационные заявления".

Известно, что адвокат Руслана Байсарова тем временем настаивает, что заседание Тверского суда само по себе незаконно, ведь Грозненский районный суд уже вынес решение по этому вопросу, оставив ребенка с отцом.

Ранее сообщалось, что слушания начнутся 7 октября, но Кристина Орбакайте направила ходатайство в суд о переносе рассмотрения ее иска к своему бывшему гражданскому мужу Руслану Байсарову в связи с тем, что ранее она расторгла договор с одним из своих адвокатов. Суд удовлетворил просьбу певицы и перенес слушания на 27 октября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов