Бабушка Джастина Тимберлейка раскрыла секреты внука

8 октября, 2009 09:45 / ШоуBiz
Бабушка Джастина Тимберлейка раскрыла секреты внука

Бабушка Джастина Тимберлейка раскрыла секреты внука

Бабушка Джастина Тимберлейка рассказала то, что пытался скрыть ее звездный внучок.

Не всегда журналисты могут добиться нужной информации от знаменитостей и их представителей, иногда вопросы переадресовывают членам семьи, как в случае с Джастином Тимберлейком.

Сэди Бомар, бабушка Тимберлейка, дала интервью, в котором рассказала подробности отношений Джастина и Джессики Бил.

Выяснилось, что постоянные слухи о разрыве пары не такие уж и беспочвенные. Сэди рассказала, что ее внук не был готов к серьезным отношениям и решил расстаться с Джессикой, которая, в свою очередь, очень хотела замуж.

"Он очень занят - пишет новый материал и много работает ради успеха, он на этом полностью сосредоточен, - рассказала бабушка Тимберлейка. - Джастин сам по себе, и он пока жениться не готов. Подружки приходят и уходят - это все несерьезно".

Сам же Джастин не комментирует отношения с подругой. Он предпочитает держать обстоятельства своей личной жизни в тайне.

Не так давно друзья пары говорили, что Тимберлейк и Бил, которые провстречались около двух с половиной лет, решили немного отдохнуть друг от друга. В их отношениях якобы наступил кризис, но расставаться влюбленные не собираются.

"Все чаще мы видели Джастина и Джессику порознь, - рассказали друзья пары. - Они постоянно появлялись в обществе своих друзей, но никак не вместе".

Тем временем Тимберлейка все чаще видят в ночных клубах с другими девушками. Говорят, что певец не тратит время на пустые переживания, а просто живет в свое удовольствие. В минувший уик-энд он был замечен с неизвестной девушкой, вместе с которой он покинул заведение глубокой ночью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов