Дарья Жукова раскрыла секреты личной жизни

8 октября, 2009 10:50 / ШоуBiz
Дарья Жукова раскрыла секреты личной жизни

Дарья Жукова раскрыла секреты личной жизни

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Дарья Жукова родилась в Москве, но вскоре после ее рождения родители развелись. Мать вывезла Дашу в США, и Санта-Барбара стала ее домом. В 16 лет она приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию.

Из детских воспоминаний о Москве у Даши осталась память о театрах, музеях, цирке...

"У меня было счастливое детство и чрезвычайно независимое, - рассказывает она. - Москва в то время была безопасной, поэтому у меня была полная свобода. В восемь лет я могла самостоятельно проехать на метро через весь город".

Сейчас 28-летняя Даша с легкостью перемещается уже не между концами российской столицы, а между Лондоном и Москвой. В Англии она владеет шикарным пентхаусом стоимостью 1,5 миллиона фунтов. Также она часто бывает в доме своей матери в Лос-Анджелесе. У ее мамы есть 17-летние близнецы - мальчик и девочка, а у папы - мальчики-двойняшки 14 лет. Со всеми сводными братьями и сестрой она поддерживает близкие отношения.

Дарья поделилась подробностями своей повседневной жизни. Жукова рассказала, что практически не готовит на кухне и поэтому даже не знает, хороший ли она кулинар.

Она играет в теннис, занимается йогой и много времени уделяет бегу. Жукова небезразлична к футболу, но предпочитает ему баскетбол.

"Я смотрела баскетбол и могла заплакать, если моя команда проиграет", - рассказала она.

Любимый формат телепередач у Даши - "магазин на диване". Среди вредных привычек она отметила только курение.

"Я курила, но больше не курю, - сказала Дарья. - Перестала, это было нетрудно".

Как известно, в феврале 2005 года, на вечеринке после матча футбольного клуба "Челси" в Барселоне, Даша Жукова познакомилась с владельцем команды - миллиардером Романом Абрамовичем.

С тех пор она постоянно сопровождала бизнесмена. Роман с Дарьей Жуковой стал причиной развода Романа Абрамовича с женой Ириной, с которой его связывали 15 лет совместной жизни и пятеро детей. Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий.

Сейчас Даша находится на восьмом месяце беременности и, по ее словам, не волнуется перед родами. Пол ребенка уже известен будущей маме, но она предпочитает оставить это в тайне.

Несмотря на большой срок беременности, Жукова продолжает работать над своими проектами - издает журнал Pop, главным редактором которого она является, и курирует московский центр современного искусства "Гараж".

"Я редко воспринимаю работу как работу, это всегда удовольствие", - резюмировала Даша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов