Памела Андерсон помогла Элтону Джону на концерте в Москве

8 октября, 2009 14:30 / ШоуBiz
Памела Андерсон помогла Элтону Джону на концерте в Москве

Памела Андерсон помогла Элтону Джону на концерте в Москве

Визиты Элтона Джона в Россию - не редкость. Но до вчерашнего дня маэстро приезжал в Москву и Санкт-Петербург, чтобы дать небольшие концерты для избранных - то для известного олигарха на корпоративе, то на выступление для жителей Рублевки в зале на 1000 мест устроит. Поэтому простые поклонники, узнав за полгода о том, что сэр Элтон планирует дать первый за много лет большой концерт на сцене "Олимпийского" тут же ринулись в кассу, чтобы подчистую выкупить все билеты.

Для московского шоу прославленный британский певец приготовил несколько сюрпризов. в первый раз публика пришла в восторг, когда в начале второй части концера на экране, установленном на сцене, появилась... Памела Андерсон. Компанию диве на сцене составили надувные ноги в стриптизерской обуви и огромная грудь, которая неожиданно образовалась на месте потолка.

Следом на зрителей начали разноцветные воздушные шары, которыми все тут же начали перебрасывать друг другу.

Но настоящий экстаз у публики вызвала песня "I'm Still Standing", во время исполнения которой Элтон Джон пригласил нескольких зрителей из первых рядов на сцену. Солидно одетые мужчины и женщины, позабыв о статусе, тут же принялись щелкать маэстро на свои фотокамеры, а самые неугомонные штурмом взяли красный рояль, стоящий на сцене, и устроили на нем пляски.

В финале Элтон Джон поблагодарил всех пришедших на его концерт по-русски и покинул сцену, не прощаясь. Впереди у него - гастроли по всем крупным европейским столицам, после чего певец начнет придумывать оформление нового шоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов