Как худеют голливудские актрисы

8 октября, 2009 14:45 / ШоуBiz
Как худеют голливудские актрисы

Как худеют голливудские актрисы

Мало кто знает, что секс-символ Голливуда актриса Ким Бесинджер - ужасная сладкоежка. В выходные вместе с дочкой Ким посещает лучшие в Беверли Хиллз кондитерские. Правда, съедают всего по одному пирожному, потому что хорошо помнят, что любовь к сладкому привела бывшего мужа Ким Алека Болдуина к избыточному весу. После выходных все пять дней в неделю Бейсингер занимается фитнесом или пилатесом (один из самых безопасных видов тренировки для всего тела, который развивает гибкость и подвижность).

"Блондинка в законе" Риз Уизерспун любит готовить вкусные блюда для своих маленьких детей. Чтобы малыши не поправлялись, красавица мама и актриса занимается вместе с ними джоггингом - бегом трусцой по лужайке у своего дома. Сама Риз регулярно посещает фитнес-центр, где крутит педали велосипеда.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212561" ServerSize="240x180" Description="Риз предпочитает джоггинг" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Певица и актриса Бейонс часто меняет системы тренировок, чтобы тело не привыкало к нагрузке. Она знает, что с ее типом сложения нужно четко следить за диетой и не пропускать тренировок. Бейонс занимается на тренажерах, плавает в бассейне и тренируется с гантелями. Даже в вагончике-трейлере, когда идут съемки клипов или фильмов, у актрисы стоит тренажер.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210355" ServerSize="240x180" Description="Джулия Робертс делает плавные вращения руками и туловищем" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Николь Кидман предпочитает занятия спортом на свежем воздухе. Она катается на велосипеде, бегает трусцой или ходит в быстром темпе. Дети приучили Кидман играть в футбол, и она наравне с ними гоняет мяч по полю. На своем ранчо в Австралии Кидман катается верхом. И своих друзей - Хью Джекмана, Рассела Кроу - Николь тоже убедила проводить больше времени на свежем воздухе.

По утрам "Красотка" Джулия Робертс делает плавные вращения руками и туловищем. Но секретное оружие Джулии - это повороты в стороны, которые выполняют стоя (ноги на ширине плеч, руки согнуты, пальцы прижаты к плечам). Так Джулия поддерживает в форме талию и одновременно сжигает калории.

"Мисс Конгениальность" Сандра Баллок считает скучным занятием тренировки в залах. Ей сложно заставить себя заниматься даже в компании мужа, который увлекается бодибилдингом. Сандра нашла выход из положения и сжигает калории, танцуя бхангра. Этот энергичный танец добрался до Голливуда из индийского штата Пенджаб. Сандра считает, что, танцуя, она не только становится пластичнее, но и укрепляет ноги, ягодицы и животик.

Дрю Бэрримор предпочитает плавание. Ее подруга Кэмерон Диас перед совместными съемками в картине "Ангелы Чарли" пригласила Дрю на гавайские острова и показала свои рекорды в серфинге. После этого Берримор к своим тренировкам в бассейне добавила еще и уроки серфинга.

коментарии (27)
осталось 1000 символов