Гай Ричи: "Я все еще люблю Мадонну"

9 октября, 2009 09:05 / ШоуBiz
Гай Ричи: "Я все еще люблю Мадонну"

Гай Ричи: "Я все еще люблю Мадонну"

Гай Ричи, спустя почти год после развода с Мадонной, с которой он прожил почти восемь лет, признался, что все еще любит ее.

"Я все еще люблю Мадонну, но все-таки она в прошлом", - заявил Гай в интервью журналу Esquire. Также Гай Ричи рассказал подробности их совместной жизни, которая теперь в прошлом.

"У нас была ортодоксальная лондонская семья, в самом классическом понимании этого слова. Она приходила домой, и здесь ее никто не беспокоил. Здравствуй, дорогая, как у тебя дела? Тебе что-нибудь нужно? Олд-скул как он есть. И неважно, кем Мадонна была за пределами нашего дома", - сказал режиссер.

Бывший супруг звезды не мог вскользь не упомянуть о новом любовнике певицы - бразильском манекенщике Иисусе Лусе. Благодаря отношениям с Мадонной карьера никому неизвестного молодого парня резко пошла в гору. Чуть меньше года назад он жил с родителями и соглашался на любую работу, а теперь он участвует в показах лишь именитых домов моды.

"Мадонна - первоклассный законодатель. Она заставляет вещи случаться. Поставьте ее рядом с любым 23-летним - Мадонна его переиграет, перетанцует и перегонит", - сказал Гай Ричи.

К слову, Иисус, по всей видимости, рассчитывал не только обрести популярность за счет Мадонны, но и стать ее законным супругом. Его задели слова певицы о том, что она больше не хочет вступать в брак. Во время одного из своих недавних интервью поп-королева сказала, что лучше пусть ее переедет поезд, чем она снова выйдет замуж.

"Они редко ругаются, но Иисуса действительно ранило то, что она сказала. Он считает, что Мэдж выставила его идиотом. Лус рассказывает семье и друзьям, что они в серьезных отношениях, а когда она в телеэфире опровергла это, то тем самым выставила его дураком. Они поссорились", - рассказал источник газете The Sun.

Сразу после известия о размолвке в паре тот же таблоид опубликовал новость о том, что Мадонна подарила 23-летнему бойфренду Иисусу квартиру в Нью-Йорке за 2,7 миллиона долларов. Агент по недвижимости певицы сообщил, что поп-королева специально искала ему квартиру поближе с ее апартаментами за 40 миллионов долларов, потому что пока не хочет, чтобы Лус жил с ней. Можно предположить, что таким способом певица попыталась извиниться перед своим возлюбленным за те слова, сказанные в интервью, что обидели его.

коментарии (27)
осталось 1000 символов