Оззи Осборн признался, как поборол СПИД

9 октября, 2009 09:50 / ШоуBiz
Оззи Осборн признался, как поборол СПИД

Оззи Осборн признался, как поборол СПИД

Знаменитый основатель группы "Black Sabbath" Оззи Осборн на седьмом десятке лет решился написать автобиографическую книгу. Томик под название "I am Ozzy" ("Меня зовут Оззи") в начале октября появился во всех книжных магазинах Соединенных Штатов. Поклонники с замиранием сердца читают откровения Оззи, в которых он без утайки расссказывает о наркотической и алкогольной зависимости, отношениях со своей женой и близких друзьях-музыкантах.

Жизнь Оззи Осборна уже давно перестала быть его сугубо частным делом, чему в немалой мере способствовало реалити-шоу "Семейка Осборнов", которое показывали во многих странах мира. Но все равно некоторые пассажи из книжки заставили читателей ужаснуться.

"Я пошел к врачу, чтобы провериться на СПИД, - пишет Оззи. - и тест был положительный! К счастью, повторный тест дал отрицательный результат, но в тот момент я пережил немало".

Ниже Осборн сообщает, что причиной положительного результата теста стала подорванная экспериментами с организмом иммунная система.

"Я так много пил и употреблял всякой гадости, что иммунная система была практически на нулевой отметке", - признается Оззи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов