Павел Буре "женился" до пяти утра

12 октября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Павел Буре "женился" до пяти утра

Павел Буре "женился" до пяти утра

На свою свадьбу звезда хоккея позвал около 300 гостей. Большая часть подтянулась к застолью уже после футбольного матча "Россия - Германия".

С 23-летней блондинкой Алиной Павел познакомился полтора года назад и влюбился с первого взгляда.

"Меня впервые абсолютно все устраивает в девушке, поэтому и женился", - признался жених.

Свадьбу в минувшие выходные гуляли в зале торжеств "Сафиса" на Воробьевском шоссе. Среди приглашенных: Леонид Тягачев, Владимир Кожин, Вячеслав Фетисов, Леонид Ярмольник, Диана Гурцкая с мужем Петром и братом Робертом, Борис Моисеев, Игорь Николаев и другие.

Жених и невеста признались гостям торжества, что мечтают в скором времени стать родителями. "Русская ракета", блондин с голливудской внешностью - как только не называли одного из первых отечественных хоккеистов, штурмовавших НХЛ на западе. Буре в свои 38 лет появлялся, наверное, несколько тысяч раз в свете с роскошными и знаменитыми блондинками. Но ни одну из них спортсмен официально не назвал своей женой.

Единственный серьезный роман с теннисисткой Анной Курниковой закончился лишь разрывом и долгими месяцами страданий Буре - говорят, что Паша очень тепло относился к Анне. И вот Буре снова счастлив. Спортсмен окольцевал молодую красотку и готовится стать отцом. По слухам, Алина на третьем месяце беременности.

"Паша очень волнуется, потому что женится раз и навсегда. Он так решил. К тому же ребеночек скоро у них с Алинкой будет",- говорят друзья жениха.

Организацию торжества взяла на себя мама хоккеиста - Татьяна Львовна Буре. Казалось, что эта красивая, стильная блондинка волнуется в этот вечер больше своего звездного сына.

К слову, невесту гости постоянно путали с ее сестрой-близняшкой. Алина похожа с ней как две капли воды. А невеста Буре сначала щеголяла перед гостями в белоснежном свадебном наряде, а потом, ближе к утру (молодые гуляли до пяти утра) Алина переоделась в уютный спортивный костюм. Так и села потом с любимым в роскошный Бентли (свадебный подарок жениху от друзей).

Паша в потрясающем смокинге с бабочкой, а молодая жена в игривом спортивном костюмчике. Самое интересное, что из-за обилия цветов, подаренных гостями, Буре с женой не хватило места в лимузине - паре пришлось вдвоем ютиться на сидении около водителя.

Первую брачную ночь Павел Буре провел с супругой  в своей только что отремонтированной квартире на Фрунзенской набережной. Говорят, что Павел и его жена уже вовсю обставляют там детскую. "Русская ракета" грезит о наследнике, который мог бы пойти по стопам своего отца и дяди.

коментарии (27)
осталось 1000 символов