За кулисами "Танцую для тебя": Мужа Приходько выгнали со своего места

12 октября, 2009 09:15 / ШоуBiz
За кулисами "Танцую для тебя": Мужа Приходько выгнали со своего места

За кулисами "Танцую для тебя": Мужа Приходько выгнали со своего места

Закулисье минувшего эфира "Танцую для тебя" оказалось не менее интересным, чем сам эфир.

Своеобразное шоу стартовало минут за пять до того, как зрители удобно уселись перед экранами, чтобы услышать изыски Юрия Горбунова по поводу прически, платья и макияжа Инны Цимбалюк.

В первом ряду, сразу после судей проекта расположился еще до недавнего времени совершенно засекреченный (все знали о его существовании, но никто не видел в лицо) жених Анастасии Приходько. Видимо Нури с двумя своими товарищами пришел поддержать Настю во время дуэли

К слову, Андрей Доманский, чья супруга Лидия Таран также оказалась под угрозой вылета в зале замечен не был. Телеведущий считает, что жене и так не легко приходится, и не стоит мешать ей сосредоточиться на танце своим присутствием, да и с маленькой Василиной кому-то нужно оставаться. Так вот, устроившись в одном ряду с Яной Клочковой и Адой Роговцевой Нури уже приготовился смотреть шоу, как его попросили освободить престижные места. Нужно сказать, что за пол часа до начала съемок в зале яблоку негде упасть - занимают даже проходы между рядами. Вот и звездному гостю место нашлось лишь на ступеньках.

Впрочем, расстроенным или обескураженным будущий папа ребенка Анастасии Приходько не выглядел. Скандалы не закатывал, в истерики не впадал. Тихонечко пересел на предложенное место и стал дожидаться начала. Заметив, что его фотографируют, Нури, видимо еще не привыкший к вниманию прессы, - поинтересовался, зачем его снимают и откуда фотограф.

"А мы вот с улицы", - то ли, намекая на непрезентабельность своего места, то ли, все еще надеясь на свою засекреченность - глядишь, услышат, что с улицы и оставят в покое.

Кстати на место Нури и его друзей двумя минутами позже усадили Дядю Жору с супругой и детьми.

Наряду с главной интригой, - "Кто же выиграет дуэль?" в шоу обнаружились и интриги поменьше. И если к концу программы вопрос "кто вылетит?" был уже не актуален, то ответы на некоторые вопросы так и остались за кадром. К примеру, что же так увлеченно читал Фагот во время венского вальса, что даже ниразу не взглянул на свою партнершу? В прямом эфире на вопрос Юрия Горбунова, что читаешь - солист "ТМНК" отшутился, мол, сплетни про меня и Женю (партнерша по танцам 20-тилетняя Женя Колисниченко). Напомним, в прошлой программе Женя и Фагот так страстно целовались во время своего номера, что многие предположили, что у них роман. На самом деле, на протяжении всего танца он читал... 10 божьих заповедей.

"С одной стороны газеты были 10 заповедей, а с другой "Проклятие золотого Вавилона", - рассказал солист ТНМК, во время рекламной паузы. - Эту газету никто специально не  выбирал для эфира, как-то само так".

Видимо промысел божий. А вот в том, что партнер Анны Бесоновой вышел на паркет с повязкой на глазу, виновата исключительно фигуристка. Травма оказалась, что называется производственной. Аня во время одной из репетиций ногтем расцарапала глаз Саше, и в результате Лещенко пришлось изображать пирата. Ситуация осложнилась еще и тем, что по сюжету Саша должен был спрыгнуть с импровизированного трехметрового моста, а проделывать такой трюк с повязкой было рискованно.

"Если честно, с такой высоты я прыгаю, второй раз в жизни, - признался партер Бессоновой, - ну а с закрытым глазам - конечно впервые. Риск был, но, на мой взгляд, оправдан".

Для тех, кто не смотрел шоу - проект на сей раз никто не покинул, а на дуэли оказались пары Руслан Гончаров и Татьяна Токарь - и Алина Гроссу и Арно. К слову, это обе пары Алены Шоптенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов