Внук Пугачевой сидел на футболе рядом с Путиным и Медведевым

12 октября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Внук Пугачевой сидел на футболе рядом с Путиным и Медведевым

Внук Пугачевой сидел на футболе рядом с Путиным и Медведевым

Незадолго до начала матча Россия - Германия к VIP-ложе "Лужников" на шикарных авто со спецзнаками начали съезжаться представители российского бомонда. Тут тебе и известная бизнес-леди, глава сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер, и олигарх Михаил Прохоров...

Каково же было удивление всех, когда кордон сотрудников ОМОНа раступился и к VIP-трибуне направился Руслан Байсаров вместе со своим сыном Дени. Мальчиком, который за последние два месяца стал самым популярным ребенком страны.

Внук Примадонны просто светился от счастья. Те несколько метров от машины до билетеров Дени держал отца за руку и восхищенно смотрел по сторонам. Мальчика явно забавляла вся эта атмосфера спортивного праздника: он поглядывал то на ряженых болельщиков с российскими флагами, то на улыбающегося папу. Руслан заботливо пропустил сына через турникет, затем отдал билеты контролерам и прошел сам.

"Пойдем, сынок, наши места там", - указал Байсаров на мягкие кресла.

Кстати, места оказались действительно элитными: известный бизнесмен и его 11-летний сын сидели аккурат под заядлыми болельщиками Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным.

Матч начался, и внука Пугачевой словно подменили: из тихого и спокойного мальчика Дени превратился в настоящего фаната своей сборной. Он то и дело подскакивал с места, когда к воротам нашей команды приближались соперники, вместе с многотысячной трибуной выкрикивал "Вперед, Россия!" и размахивал шарфом национальной сборной. А когда российской команде немцы забили гол, Дени отчаяно схватился за голову и плюхнулся в кресло.

Байсаров, кстати, тоже заметно нервничал: внимательно следил за игроками и все время подбадривал сына, который так переживал за наших футболистов.

С каждой минутой шансов на победу становилось все меньше и меньше. Дени, кажется, понимал это, поэтому все чаще и чаще с грустью поглядывал на часы. Когда прозвучал финальный свисток, мальчик по-настоящему растроился.

"Ничего, Денька, выше нос, - подбадривал сына на выходе из VIP-ложи Руслан Байсаров. - Наши еще покажут класс!"

В ответ на это мальчик только молча кивнул и сел в машину.

"Ой, Денька раньше как-то не увлекался футболом, - рассказала няня Дени Надежда, - он у нас айкидо занимался. А вот Руслан - заядлый болельщик. Пропустить такой матч он просто не мог! Естественно, он пригласил туда и сына. Денька как услышал про футбол - очень обрадовался".

Напомним, в начале октября Руслан Байсаров опубликовал официальное обращение к Алле Пугачевой, в котором просит Примадонну не вмешиваться, дать ему с Кристиной самим разобраться в их проблемах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов