В сибирской деревне сторонники Байсарова и Пугачевой устраивают драки

12 октября, 2009 14:00 / ШоуBiz
В сибирской деревне сторонники Байсарова и Пугачевой устраивают драки

В сибирской деревне сторонники Байсарова и Пугачевой устраивают драки

Думаете, споры вокруг внука Аллы Пугачевой доводят до свары только родственников Примадонны? Ничего подобного! Каждый житель поселка Большая Мурта Красноярского края с замиранием сердца следит за перепалками известного семейства по поводу того, с кем жить Дени - с папой или мамой. И вот апофеоз: начали собирать подписи в защиту прав Кристины, чтобы отправить письмо в Кремль.

Главный активист в этом деле  - Татьяна Федорук. Примадонна - ее кумир, и на любовь к Алле фанатка подсадила весь поселок. Годами разносила по домам кассеты с ее песнями. Потому, узнав, что Дени отняли у матери, вся Большая Мурта  взорвалась негодованием, которое вылилось подписями в целую школьную тетрадку под названием "От жителей поселка Б. Мурта в защиту прав матери Кристины Орбакайте по отношению ее сына Денни".

"Павловна, подпишись за Пугачеву, чтоб ей внука вернули", - тарабанит кулаком в дверь соседке активистка.

"За Алку? Конечно! И мужа впишу", - выбегает на крыльцо краснощекая женщина в телогрейке и кирзачах на босу ногу. Поставив закорючку, селянка предлагает тяпнуть самогона. Видимо, поскольку в хитросплетениях Орбакайте - Байсаров без бутылки не разберешься.

Подписи ставят учителя, домохозяйки, мальчишки-призывники. Даже 80-летний старичок, пеняя на собственную слепоту, медленно выводит в тетрадке свое имя. Однако есть в деревне и сторонники Байсарова. И их немало (не всем, видимо, понравились кассеты с записями Аллы).

"Да сторонники эти -  алкаши одни, которые шансон слушают", - вздыхает местная бабуля.

Правда, те, кто за Кристину, тоже не отказываются от стакана. А потому частенько сходятся на кулачках для выяснения, кто же все-таки прав - Орбакайте или Байсаров. Пока в деревне вчистую никто не выиграл. Собственно, как и в Москве.

Напомним, в начале октября Руслан Байсаров опубликовал официальное обращение к Алле Пугачевой, в котором просит Примадонну не вмешиваться, дать ему с Кристиной самим разобраться в их проблемах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов