Сегодня вышла последняя песня Майкла Джексона "Вот и все"

12 октября, 2009 14:40 / ШоуBiz
Сегодня вышла последняя песня Майкла Джексона "Вот и все"

Сегодня вышла последняя песня Майкла Джексона "Вот и все"

На официальном сайте Майкла Джексона состоялась премьера ранее неизданной песни "This Is It" ("Вот и все").

В новой песне Джексону подпевают его братья, однако остается неизвестным, когда ими была сделана запись бэк-вокала: до или после кончины Майкла. Эта композиция войдет в посмертный альбом певца, который будет состоять из двух дисков. Первый из них будет содержать все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше. На другом диске будут неизданные ранее композиции.

Этот трек также войдет в полную версию документальной ленты "Майкл Джексон: Вот и все". Она выйдет в прокат в США 28 октября, а в российский прокат - днем позже.

Этот фильм-ретроспектива режиссера Кенни Ортега основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов певца в Лондоне. С фрагментами интервью Майкла Джексона, воспоминаниями близких, друзей и коллег.

Напомним, великий поп-певец, кумир миллионов - Майкл Джексон умер от остановки сердца в июне. В убийстве Майкла винят личного врача Джексона Конрада Мюррея. Именно он вколол певцу огромную дозу обезболивающих препаратов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов