Филипп Киркоров в Киеве постригся налысо [ВИДЕО]

13 октября, 2009 10:25 / ШоуBiz
Филипп Киркоров в Киеве постригся налысо [ВИДЕО]

Филипп Киркоров в Киеве постригся налысо [ВИДЕО]

Киркоров сейчас снимается в Киеве во второй части фильма "Любовь в большом городе-2", где снова играет роль Святого Валентина. И, если в первой части артист был такой модный парень, житель Нью-Йорка, то во второй он уже облачен в монашескую рясу и живет в Тибете.

Пару месяцев назад Филипп Бедросович грозился, что для того, чтобы войти в роль тибетского монаха, пройдет процедуру пострига. И он таки сделал это, хотя изначально было сложно поверить, что артист пойдет на такое!

Для того, чтобы совсем уж быть похожим на тибетского монаха, Филипп сбрил свои прекрасные волосы... В Интернету уже появилось видео "экзекуции". Вполне узнаваемый певец сидит на стуле, глядя на себя в зеркало, в то время как другой человек машинкой сбривает ему шевелюру. А третий товарищ в облачении тибетского монаха всячески поддерживает Киркорова в столь сложном деле, держа за руку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213735" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, напомним Вам, что летом удалось разгадать секрет ухоженности Филиппа Киркорова, над которым бомонд ломает голову не первый год. Оказывается, поп-король все чаще выходит на сцену в парике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов