Паттинсон: "Девчонки визжат от Эдварда, а не от Роберта"

13 октября, 2009 14:20 / ШоуBiz
Паттинсон: "Девчонки визжат от Эдварда, а не от Роберта"

Паттинсон: "Девчонки визжат от Эдварда, а не от Роберта"

Девушки, берите на заметку: возможно, не так это сложно - найти путь к сердцу Роберта Паттинсона, как может показаться сначала. Нужно всего лишь помнить его имя.

"Девчонки визжат от Эдварда, а не от Роберта, - жалуется актер изданию - Мне всё ещё не с кем встречаться".

Не то чтобы 23-летнему Роберту Паттинсону не хватало внимания. Совсем наоборот.

"К примеру, вчера я зашёл на ланч, - рассказывает актёр, - Мы пробыли в том заведении пару часов, и потом оказалось, что на улице стоят около 400 человек. Это было по-настоящему безумно, и так теперь всегда".

Тем не менее, хотя Роберт Паттинсон вернётся в роли сексапильного вампира Эдварда Каллена в долгожданном сиквеле "Новолуние", актер считает, что ажиотаж вокруг него постепенно будет спадать.

"Я не в главной роли во втором фильме. Главную роль играет Тэйлор (Лотнер), - говорит Роберт Паттинсон, улыбаясь. - Я появляюсь во снах Беллы. Так что я есть фильме, но внимание сосредоточено не на мне".

Роберт Паттинсон играет в значимых эпизодах только в начале фильма и в конце. "Поэтому в этом фильме я играю скорее роль второго плана, и именно поэтому я чувствую себя так свободно, - говорит он, - мне не нужно было сталкиваться с какой-либо (ерундой), как в первом фильме. Мне не нужно представлять фильм, или беспокоиться о поклонниках. Я думаю, у меня лучше получилось, без давления внешних факторов".

коментарии (27)
осталось 1000 символов