Макс Барских рассказал о своей звездной однокласснице

15 октября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Макс Барских рассказал о своей звездной однокласснице

Макс Барских рассказал о своей звездной однокласснице

Брутальный романтик побывал в редакции всеукраинского журнала "ТелеСемь" и ответил на телефонные звонки читателей.

Макс пришел в гости с подарками - постерами и открытками, на которых оставил автографы. А еще артист принес кулон, который стал его талисманом на проекте "Фабрика зірок-2". Все эти презенты будут разыграны среди читателей журнала "ТелеСемь" в одном из ближайших номеров.

Отвечая на нескончаемый поток вопросов, Макс рассказал о том, что, приехав на учебу в Киев, оказался без жилья. Поэтому несколько дней подряд вообще не спал, вынужденно коротая время в ночных клубах.

"Нам с ребятами пообещали, что надо потерпеть несколько дней, а потом нам выделят какое-нибудь жилье. Выхода не было. Мы оставили чемоданы у разных знакомых. А сами ночевали три дня в ночном клубе. Спать там нельзя было, иначе могли выгнать. На третий день мы уже автоматически сползали по мягким диванам ночного заведения. Как-то утром перед началом занятий мы зашли в кафе. Тут я понял, что я засыпаю. Казалось, прошла секунда-другая. Открываю глаза. А девушка, которая была тогда со мной, сказала, что я уже полчаса как сплю за столиком...", - признался Барских.

Кстати, учился Макс вместе с Алисой Тарабаровой - бывшей коллегой по "Фабрике" и нынешней участницей группы "REAL O".

"Мы с ней тогда очень сильно враждовали, - рассмеялся Барских. - В итоге против меня был настроен весь коллектив".

О том, какие еще секреты раскрыл Макс Барских в ближайших номерах журнала "ТелеСемь".

Напомним, недавно один из клипов скандального певца признали аморальным и постановили вытеснить из дневного телерадиоэфира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов