Филиппу Киркорову побрили парик

15 октября, 2009 09:00 / ШоуBiz
Филиппу Киркорову побрили парик

Филиппу Киркорову побрили парик

На днях Интернет ну просто потрясло видео, где Филипп Бедросович во всю величину экрана лишается своих шикарных волос. Вполне узнаваемый певец сидит на стуле, глядя на себя в зеркало, в то время как другой человек машинкой сбривает его знаменитую шевелюру. А третий товарищ - в облачении тибетского монаха - поддерживает Киркорова в столь сложном деле, держа за руку. Объяснялось все просто: Киркоров остриг волосы, чтобы более органично войти в роль тибетского монаха для съемок во второй части фильма "Любовь в большом городе".

Но очень уж сложно было поверить в то, что артист и впрямь пустился в такую авантюру без особых на то оснований. Чтобы обрести лысину для кино, достаточно натянуть специальный парик на голову, который скрывает свои волосы. Побрить волосы, чтобы стали гуще (такую процедуру часто проводят с детьми) - тоже не наш вариант: с этим у артиста все в порядке. Тогда зачем?..

Дозвониться до певца не удавалось - Филипп все еще на съемках фильма "Любовь..." в Таиланде. А вчера со съемочной площадки нам сообщили: Филипп все-таки не брился и щеголяет на площадке то с волосами, то в специальном лысом парике.

Скорее всего, попавшее в Интернет видео - отрывок из фильма, где артисту просто бреют парик, чтобы это было похоже на процедуру пострига в монахи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов