Экс-жена Джексона подает в суд на обычную американку

18 октября, 2009 09:45 / ШоуBiz
Экс-жена Джексона подает в суд на обычную американку

Экс-жена Джексона подает в суд на обычную американку

Бывшая супруга американского поп-певца Майкла Джексона Дебби Роу подала в суд на жительницу Флориды Ребекку Уайт.

Выступая в одном из телешоу, последняя заявила, что Роу нужны лишь деньги певца, а вовсе не опека над его детьми.

Бывшая жена Джексона оценила моральный ущерб почти в полмиллиона долларов.

Напомним, что Дебби Роу является матерью двоих старших детей Майкла Джексона. После его смерти в июне 2009 года Роу объявила о своем намерении добиваться опеки над детьми.

Однако позже Роу согласилась отказаться от притязаний на опеку. Опекуном детей Джексона была назначена мать певца Кэтрин Джексон.

В обнародованном совместном заявлении Роу и Джексон говорилось, что договоренность об опеке не предусматривает никаких дополнительных выплат Роу, кроме продолжения выплаты алиментов, о которых она договорилась после развода с Джексоном.

Дебби Роу была замужем за Джексоном с 1996 по 1999 годы. В 2001 году она отказалась от прав на двух детей, рожденных ею во время брака с певцом. По неофициальным данным, в обмен на отказ от встреч с детьми и согласие считать Джексона их единственным опекуном Роу получила многомиллионную компенсацию.

Однако через несколько лет, когда против Джексона были выдвинуты обвинения в совращении несовершеннолетних, Роу подала иск о восстановлении прав на детей. Джексону и его бывшей жене удалось уладить противоречия во внесудебном порядке. Детали нового соглашения, заключенного между бывшими супругами, не разглашались, однако тогда сообщалось, что Роу добилась возможности встречаться с детьми

коментарии (27)
осталось 1000 символов