Самые сексуальные звезды России

18 октября, 2009 14:00 / ШоуBiz
Самые сексуальные звезды России

Самые сексуальные звезды России

Радиостанция "Monte Carlo" провела шестую церемонию вручения ежегодной премии "ТОП-10 SEXY". Были названы десять самых сексуальных звезд в области спорта, телевидения, кино, классического искусства и шоу-бизнеса.

Одной из первых на церемонию приехала ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. Она, не уставая, рассказывала журналистам о том, что такое сексуальность, и каждый раз, не стесняясь, говорила, что считает себя достойной стать победительницей. Но ее мечтам не суждено было сбыться. Ее обошла не менее сексуальная звезда ситкома "Универ" на телеканале ТНТ Маша Кожевникова. Приз стоил того, чтобы за него побороться, победительница получила в подарок выходные в городе Монте-Карло. К мероприятию Маша подготовилась: платье с декольте, шикарная прическа, макияж. Она призналась, что секрет ее сексуальности в состоянии души: "Если человек любит и любим, то он светится изнутри. Секрет сексуальности в любви и гармонии". Что же касается сильной половины человечества, то Марию привлекают спортсмены: "Он должен быть сильным и пахнуть мужиком". К слову сказать, самым сексуальным спортсменом стал Ренат Сабитов, полузащитник московского "Спартака".

Самыми сексуальными актерами стали герои "Обитаемого острова" Юля Снигирь и Василий Степанов. Последний, к глубокому сожалению поклонниц, появился на премии в сопровождении своей второй половинки, с радостью представив ее журналистам.

Король гламура Сергей Зверев, конечно же, не мог пропустить такой премии. О сексуальности он сказал просто и понятно: "У девушки сексуален верх, у мужчины - низ". И не мог не отметить, что сексуальнее него нет ни одного человека в мире. Но в этот день ему было поручено лишь объявить победителей в номинации "шоу-бизнес". Ими стали недавно вышедшая замуж и готовящаяся стать мамой Ани Лорак и певец Стас Пьеха.

Среди гостей вечеринки были замечены чета Фетисовых, которые все время общались с мамой Маши Кожевниковой, Вика Дайнеко в очень откровенном платье и с ярко-красными губами, заявившая, что помада - это часть сексуальности. Марика приятно удивила своим нарядом, Ева Польна, дабы не отставать от коллег по цеху, облачилась в обтягивающее черное платье, не могли не произвести фурор подопечные Игоря Матвиенко - "Мобильные блондинки". А вот молодая мама Ксюша Бородина, быстро пришедшая после родов в отличную форму, не смогла отказаться от вредных привычек и не расставалась с пачкой сигарет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов