Охрана не пускала Бережную и Подкопаеву на модный показ

19 октября, 2009 07:15 / ШоуBiz
Охрана не пускала Бережную и Подкопаеву на модный показ

Охрана не пускала Бережную и Подкопаеву на модный показ

Украинская Неделя моды в разгаре. Говорить, что сезоны пользуются огромной популярностью у звезд не стоит. За последние два дня ажиотаж наблюдался только на двух показах - Лилии Литковской и Андре Тана.

Чтобы посмотреть коллекцию Литковской, звездам пришлось изрядно потратить нервы. Еще на улице группа А.Р.М.И.Я. столкнулась с охранниками, которые отказывались впускать девушек в помещение. Четыре красотки выстояли на холоде около получаса, пока им дали добро на вход. И то зашли они только благодаря помощи организатора.

"Что это такое? - возмущенно сказала Ира из А.Р.М.И.И. - Охрана никого не знает! Она не может распознать звезд среди обычных людей!"

Внутри было не лучше. Лилия Подкопаева с Ириной Бережной при наличии пригласительных также еле протолкнулись, но уже в сам зал, где проходят показы. Охранник нехотя согласился, чтобы Лиля с Ирой вошли, но при этом строго отметил: "Только стойте у шторки, в зал заходить нельзя! Там декорации еще не построены!"

Зато Свете Лободе не пришлось стоять в толпе - певица незаметно пробежала мимо охраны с букетом желтых роз для Лилии Литковской. На протяжении всего показа Света с восторгом смотрела на каждую модель. Но вот отпраздновать успех вместе с Лилей Света отказалась! Лобода не приняла предложение подруги приехать на ее вечеринку по случаю успешного показа.

"Спасибо, но у меня другие планы", - отрезала Света, расцеловав Лилю и подарив ей букет желтых роз.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214181" ServerSize="300x399" Description="Свету охрана пропустила" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="214182" ServerSize="300x399" Description="Сестры Сумские проблем на входе не имели" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Удивили своим присутствием супермодель Снежана Онопко и супруга футболиста Кахи Каладзе - Ануки Арешидзе! Были на показах и сестры Сумские. Без мужей! Все показы они сидели рядышком и мило о чем-то щебетали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов