Кристин Дэвис боится мужчин

19 октября, 2009 09:10 / ШоуBiz
Кристин Дэвис боится мужчин

Кристин Дэвис боится мужчин

По сюжету новой комедии "Только для влюбленных", семейные пары отправляются на тропический остров в рамках специальной программы укрепления брака. И пока герои фильма налаживали отношения, нам удалось узнать, как обстоят дела на личном фронте исполнителей главных ролей.

 

Кристин Дэвис боится мужчин

В фильме: после долгих лет брака Люси начинает изменять мужу.

В жизни: 44-летняя актриса никогда не была замужем. Известно, что Кристин с детства боялась противоположного пола. Из-за этого одна из героинь сериала "Секс и город" даже пропустила выпускной бал. Тем не менее, любовников у нее всегда было предостаточно. Поговаривают, что Кристен крутила романы с голливудским комиком Стивом Мартином, Мэттью Бродериком (когда он еще не был мужем Сары Джессики Паркер), Мэттом Ле Бланком из "Друзей"... А совсем недавно один из бывших дружков Кристен выложил в интернете порно-фотографии с участием актрисы. Снимкам примерно пять лет. Говорят, скоро в сети появится и соответствующее видео.

Кристин Дэвис недавно призналась прессе, что утратила надежду обрести семейное счастье.

 

Винс Вон поднялся в цене блягодаря Энистон

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213762" ServerSize="240x180" Description="Винс Вон мечтает завести детей" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В фильме: Дэйв - главный герой фильма, приличный семьянин, который признается, что по прошествии семи лет супружеской жизни все еще любит свою жену.

В жизни: Отношения Винса и актрисы Дженнифер Энистон длились восемь месяцев. Говорят, для Вона все было настолько серьезно, что он хотел жениться на бывшей супруге Брэда Питта. Однако Дженнифер отказала, тем самым положив конец этому роману. Друзья уверяют, что Винс тяжело переживал безответную любовь. Однако вскоре смог вынести пользу из личной неудачи. После романа с Энистон он моментально стал одним из самых высокооплачиваемых актеров, постоянным гостем различных ток-шоу и героем светской хроники. Впрочем, Винс не особо жалует папарацци. В свои 39 он твердо решил создать семью. И уже сделал предложение своей нынешней подруге - 29-летней Кайле Вебер, презентовав недешевое платиновое колечко стоимостью 125 тысяч долларов.  

"Я впервые осознаю, что очень хочу детей, - признался актер. - Я наконец готов посвятить свою жизнь другим людям".

 

У Кристен Белл все напоказ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="14317" ServerSize="240x180" Description="Кристен Белл не стесняется быть счастливой" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В фильме: Синтия с мужем начали задумываться о разводе, но решили попробовать спасти свои отношения.

В жизни: В 2007 году, после пяти лет отношений звезда сериала "Вероника Марс" рассталась со своей первой любовью Кэвином Манном. По словам матери Кевина, "эти двое поняли, что их разрыв неизбежен, и им лучше остаться друзьями". Кристен недолго оставалась одна. Спустя несколько месяцев голливудский актер Декс Шепард назначил девушке свидание, а уже в январе 2008 папарацци вовсю фотографировали счастливую влюбленную парочку. Они, кажется, очень довольны открытостью и даже некоторой публичностью своих отношений. Кстати, сейчас парочка снимается в комедии "Однажды в Риме".

коментарии (27)
осталось 1000 символов