Ани Лорак стала "самой сексуальной"

19 октября, 2009 10:50 / ШоуBiz
Ани Лорак стала "самой сексуальной"

Ани Лорак стала "самой сексуальной"

Ежегодно радиостанция Монте-Карло проводит Церемонию вручения премии на звание самого сексуального героя года под названием "ТОП 10 Sexy". Премии вручаются сразу в нескольких номинациях, среди которых герои телевидения, кино, шоу-бизнеса, спорта и классического искусства. В нынешнем году в номинации "шоу-бизнес" Ани Лорак признали "Самой сексуальной певицей".

Не успела Ани презентовать свою новую видео работу на песню "Увлечение", которую записала вместе с Тимуром Родригезом в Киеве, как снова отправилась в Москву, чтобы получить неожиданный трофей.

"Я очень рада, что снова побеждаю в номинации "Самая сексуальная певица". Конечно же, могу сказать, безусловно, это льстит мне как женщине. И подталкивает на постоянную работу над собой, чтобы снова и снова удивлять моего зрителя. В новом клипе "Увлечение", я меняю сразу 4 образа, что для меня интересный эксперимент. Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня и в этот раз. Такие награды всегда вдохновляют и дарят новые силы, чтобы идти дальше и никогда не останавливаться".

Певица исполнила три своих самых свежих хита: "Shady Lady", с которым стала серебряным призёром "Евровидения-2008", лирическую балладу "Солнце", которая больше 20 недель занимала самые высокие места хит-парадов и зажигательную "А дальше...", клип на которую снимался в Мумбае, сообщает PR-служба Ани Лорак.

К слову сказать, победителей "ТОП 10 Sexy" выбирает вовсе не какая-то там комиссия, а обычные люди - слушатели радиостанции "Монте-Карло". Голосование проходит посредством sms-сообщений, и принять в нем участие может каждый желающий.

Также титул "самого сексуального получили Мария Кожевникова, Юлия Снигирь, Василий Степанов и Стас Пьеха.

Смотрите фоторепортаж со вручения премии Top10 Sexy на TV.UA.

коментарии (27)
осталось 1000 символов