Дени Байсаров рассказал о своих планах на будущее

19 октября, 2009 15:10 / ШоуBiz
Дени Байсаров рассказал о своих планах на будущее

Дени Байсаров рассказал о своих планах на будущее

Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего мужа Руслана Байсарова, 11-летний Дени, дал второе публичное интервью, после пресс-конференции 10 сентября, когда он впервые озвучил перед журналистами свое отношение к конфликту его родителей.

В "Программе Максимум" мальчик появился в хорошем настроении, он выглядел довольным жизнью с отцом, с которым находится уже более двух месяцев.

В интервью Дени признался, что уже решил, кем хочет стать в будущем.

"Хочу пойти в папу. Папин бизнес. Бизнесменом быть", - сказал Дени, радостно поглядев на отца, который сказал в программе, что не хотел бы говорить на тему конфликта с Орбакайте при сыне.

В разговоре с ведущим Дени рассказал, что с матерью Кристиной Орбакайте он общается регулярно.

"Я ей звоню иногда, иногда она мне звонит", - уточнил мальчик.

К слову, пресс-секретарь певицы рассказала, что "номер телефона Дени Кристине дали буквально несколько дней назад, а раньше, чтобы услышать сына, она звонила Руслану".

На вопрос журналиста, видится ли Дени с матерью, он только протянул"Ну, так..."

Кристина Орбакайте, узнав о готовящейся передаче, посвященной ее сыну, направила письмо в дирекцию телекомпании НТВ с требованием не показывать интервью ее несовершеннолетнего ребенка, так как это противоречит отдельным статьям закона о СМИ РФ, Уголовного кодекса РФ, Конституции РФ и нарушает права ее сына. Но программа вышла в эфир, вопреки категорическим возражениям певицы.

Напомним, что 20 октября должны состояться судебные слушания по делу Орбакайте в Грозном, где Верховный суд Чечни рассмотрит жалобу певицы в связи с решением Грозненского районного суда, постановившего 15 сентября, что Дени должен оставаться жить с отцом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов