Сегодня решится судьба Дени Байсарова

20 октября, 2009 08:05 / ШоуBiz
Сегодня решится судьба Дени Байсарова

Сегодня решится судьба Дени Байсарова

В Верховном суде города Грозный с получасовым опозданием началось слушание по нашумевшему делу Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. Родители 11-летнего Дени до сих пор не смогли решить, с кем будет жить их ребенок.

Напомним, 15 сентября  районный грозненский суд установил место проживания мальчика с отцом, а 17 сентября Орбакайте подала кассационную жалобу в Верховный суд Чеченской Республики, который должен принять окончательное решение.

Сегодня в зале суда присутствуют только представители сторон - адвокат Кристины Орбакайте Александр Мирошин и представитель Руслана Байсарова Устархонов Эдсолт (адвокат коллегии № 1 Грозного).

"Кристина Орбакайте до последнего планировала присутствовать на заседании,- рассказал Мирошин. - У нее даже билеты на руках были, но в последний момент поездка сорвалась - ее не отпустили со съемок фильма "Любовь-морковь". У Орбакайте очень плотный рабочий график".

Представитель Руслана Байсарова только пожал плечами на вопросительный взгляды журналистов.

"Я не могу сказать вам, почему ни господин Байсаров, ни его адвокат Александр Добровинский не приехали на заседание в Грозный", - сказал он.

Напомним, что 14 октября представители Руслана Байсарова заявляли, что это заседание в Верховном суде Чеченской республики может, наконец, подвести итог в долгом разбирательстве между родителями 11-летнего Дени.

Не исключено, кстати, что именно сегодня будет подписано мировое соглашение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов