Валерий Леонтьев в 60 лет впервые стал отцом

20 октября, 2009 08:30 / ШоуBiz
Валерий Леонтьев в 60 лет впервые стал отцом

Валерий Леонтьев в 60 лет впервые стал отцом

Знаменитый "Казанова" Валерий Леонтьев в 60 лет впервые стал отцом. У народного артиста России появился сын.

"Во время недавнего пребывания певца в Майами на отдыхе Валерий Яковлевич наконец-то стал отцом, но пока только крестным," - признался друг Леонтьева, певец Александр Богданович.

Родители крестника - поклонники его творчества. Валерий Леонтьев не мог отказать им в такой благородной просьбе. Мальчика назвали в честь Леонтьева Валерием.

"Чувства были потрясающие! Я перепугался насмерть! Просто не знал, что делать, - восторженно вспоминает крестины певец. - Если держать ребенка нежно, вдруг он выскользнет из рук и упадет? А если сжать покрепче, то у него, не дай бог, раз - и что-нибудь сломается. Ребенок-то крошечный совсем - неделя от роду! Короче, я замер и держал его, перепуганный, как самую великую в мире драгоценность".

Леонтьев и его супруга Людмила Исакович вместе 37 лет, 15 из которых она живет на их вилле в Майами, куда Валерий приезжает, как только у него появляется свободное время. Свою личную жизнь Валерий всегда держал под грифом "секретно". Его законную жену мало кто видел даже из коллег артиста.

Все свою жизнь супруги посвятили карьере и о детях никогда не задумывались - по той простой причине, что на это не было времени. Но накануне своего юбилея (16 марта следующего года он отметит 60-летие) певец начал сожалеть о том, что до сих пор не почувствовал радость отцовства.

Как известно, артист даже начал поиски суррогатной матери для будущего наследника. Но пока поиски так ничем и не увенчались.

"Люся (жена Леонтьева) говорит, что в Майами самые красивые девушки, а Валерию Яковлевичу нравятся больше русские, - рассказывает друг артиста. - Правда, модели ему не нравятся. Он хочет умную маму для своего малыша. И самое главное - она должна быть порядочной. Ее не должно интересовать благосостояние Валерия".

Напомним, в июле певец рассказал всему миру тайну своей невероятной молодости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов