Иван Дулин показал всем свою настоящую жену

20 октября, 2009 09:10 / ШоуBiz
Иван Дулин показал всем свою настоящую жену

Иван Дулин показал всем свою настоящую жену

24 декабря выходит фильм "Наша Russia. Яйца судьбы". К этому-то делу и был приурочен воскресный показ под предводительством двух бывших кавээнщиков, а ныне звезд российского ТВ Михаила Галустяна и Сергея Светлакова. Ребята решили, что самый подходящий повод показать простых россиян - это мода. Поэтому в 20-х числах сентября Михаил и Сергей в компании Гарика Мартиросяна сели придумывать образы для показа на "Russian Fashion Week".

Можно было даже не сомневаться, что будет смешно, - у этих деятелей, как у царя Мидаса, каждая шутка превращается в золото.

Первым номером показа оказалась девушка, прикрытая лишь двумя деловыми газетами.

"Самый актуальный тренд. Это жена олигарха в эпоху кризиса! Когда девушка повернется, вы можете рассмотреть место, где находится сейчас российская экономика", - комментировал Галустян.

Затем вышел парнишка в мантии и короне. В руках - скипетр и держава.

"А это официант, который получил чаевые от Абрамовича! - жег конферансом Светлаков. - Многим может показаться, что это домашний костюм Никиты Михалкова, но это не так!"

Изначально костюм гламурного гаишника не вызвал никаких эмоций - ровно то же самое, что мы видим на дороге каждый день. Но потом он вытащил свой "жезлоимитатор" - традиционную "полосатую палочку", но всю усыпанную стразами, и порвал зал.

Еще был костюм футболиста сборной России с принтом в виде скрещенных рук на причинном месте (как во время пенальти). Костюм жены владельца любого вещевого рынка - чудовищное платье и клатч из клеенки, раскрашенный а-ля баул челночника.

Обратите внимание на этот желтенький чемодан для инструментов от "Луи Вюиттон" из кожи больного человека, который прекрасно гармонирует со шприцами от "Ферре", - глумился Галустян.

Завершал показ наш свадебный ответ "RFW" - костюм невесты Ивана Дулина. Напомним, это такой персонаж в "Нашей Russia" в исполнении Светлакова, который работает на челябинском заводе и эротически мечтает о своем директоре.

Невеста вышла знатная - рослая, усатая, с татуировками. По слухам, в жизни - водитель фуры. Назывался наряд "Вон оно чо!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов