Сьюзан Бойл начинает боксерскую карьеру

20 октября, 2009 09:55 / ШоуBiz
Сьюзан Бойл начинает боксерскую карьеру

Сьюзан Бойл начинает боксерскую карьеру

Шотландская женщина-сенсация, о которой благодаря шоу "Британия ищет таланты" (аналог передачи "Україна має талант") в одночасье узнал весь мир, вновь поразила своих поклонников. Трогательная тетушка из деревушки Блэкберн, которая всю жизнь была совершенно одинокой и страдала от насмешек, теперь активно работает над собой. Мисс Бойл все чаще видят... в боксерских перчатках.

Мы помним, как доморощенная певица с трудом пережила поражение в финале конкурса и даже попала с нервным истощением в больницу. Тогда оправиться ей помогли стилисты и гастрольный чес. Сейчас "Лохматый ангел", как ее окрестили поклонники, вновь на грани срыва - шутка ли, у скромной домохозяйки выходит собственный альбом. На него уже шквалом сыплются заказы, и он успел стать лидером продаж на Amazon.com. От такого недолго и голову потерять. Вот Сьюзи и решила привести мысли в порядок, регулярно поколачивая грушу в спортклубе в Блэкберне.

"Сьюзан жутко переживает, и ей необходимо чем-то себя отвлечь. Ей всегда нравился бокс, но сама она к груше раньше и близко не подходила", - рассказывают друзья певицы.

Фанатам дамы остается лишь порадоваться: теперь нервы у любимицы публики будут крепче, чем у Майка Тайсона. А родня Сьюзи отныне может спать спокойно - всем многочисленным прохиндеям, претендующим на руку и сердце мировой звезды (а Бойл до сих пор не замужем!), она даст отпор самостоятельно.

Мировую известность Сьюзан Бойл получила после выступления 11 апреля этого года на британском шоу талантов. Всеобщее внимание привлек не только невероятный голос Сьюзан Бойл, но и ее биография, "достойная экранизации". Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. Никогда не была замужем и даже ни разу не целовалась. После смерти родителей жила одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.

Вопреки ожиданиям зрителей шотландская домохозяйка проиграла в конкурсе, уступив первое место танцевальному коллективу "Diversity". Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была вынуждена провести некоторое время в больнице.

коментарии (27)
осталось 1000 символов