Умерла звезда "Ранеток"

20 октября, 2009 10:10 / ШоуBiz
Умерла звезда "Ранеток"

Умерла звезда "Ранеток"

Поклонники и постоянные зрители популярного молодежного сериала Ранетки", демонстрируемого на телеканале "СТС", в смятении - неожиданно в сети появилась информация о гибели 22-летнего исполнителя одной из главных ролей Василия Лыкшина (некоторым он знаком также по ролям в сериале "Громовы" и фильме "Сволочи"). Самое ужасное, что слух, как выяснилось, оказался правдой (это официально подтвердили представители телеканала "СТС").

Трагедия произошла в ночь с 17 на 18 октября. По некоторым данным, в субботу, накануне съемочного дня, молодой человек лег спать и не проснулся. Сердце юного актера остановилась прямо во сне. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор.

Примечательно, что юноша был в самом рассвете сил и, как утверждают знакомые артиста, совершенно здоров, что придает его смерти еще больше загадочности.

Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба - вырос в бараке, его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних - попался на краже продуктов питания.

"С 7 лет я курил и пил водку", - откровенничал как-то актер в одном из интервью.

Затем судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила 15-летнего мальчика попробовать себя в кино, дала ему одну из главных ролей в фильме "Ангел на обочине", а позже усыновила...

Жизнь парня начала налаживаться. За сыгранную роль он был удостоен американской премии "Young artist awards", своеобразного детского "Оскара". Вскоре его пригласили сняться в фильме "Сволочи", затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале "Громовы". Позже устроился менеджером по распространению в один из журналов.

С недавних пор играл в сериале "Ранетки"...

Фильмография актера:

  • 2010 г. - Дом на Озерной 
  • 2008-2009 гг. - "Ранетки" - Леха
  • 2007 г. - "Громовы. Дом надежды" - Саша (главная роль)
  • 2006 г. - "Сволочи" - Лаврик
  • 2005 г. - "Громовы" - Саша Громов
  • 2004 г. - "Ангел на обочине" - Мишка в детстве (главная роль)
коментарии (27)
осталось 1000 символов