Ксения Бородина рассказала о своем отношении к Собчак

20 октября, 2009 12:35 / ШоуBiz
Ксения Бородина рассказала о своем отношении к Собчак

Ксения Бородина рассказала о своем отношении к Собчак

Ксюша Бородина и Ксения Собчак - две бессменные ведущие телепроекта "Дом-2". В начале телешоу девушки очень хорошо общались между собой, поддерживали друг друга, стали подругами, но постепенно их отношения охладели.

Ксюша Бородина рассказала в интервью, что в какой-то момент их дороги разошлись.

"Когда-то Ксения была мне как старшая сестра, я смотрела на нее, прислушивалась к ней. Я понимала, что у нее можно многому поучиться. Она достаточно умный и интеллигентный человек", - вспоминает Бородина.

Дружбы не получилось из-за разного характера двух Ксюш.

"У Ксюхи другие приоритеты в жизни. Она поставила себе цель быть везде. И так и есть. Мы на самом деле очень разные. Ксюша, она бежит, хватается за все и пытается добиться в этом лучшего. Я все-таки выбираю семью. Я за более спокойный и размеренный образ жизни", - поделилась Бородина.

Разница в приоритетах стала особенно заметна после того, как Бородина стала мамой. А вот Ксении Собчак на данном этапе жизни это неинтересно.

"Я думаю, что когда-нибудь она и родит, - рассуждает Бородина, - Но если она не сможет уделять ребенку достаточно внимания, то, мне кажется, лучше вообще этого не делать. Ксения не сможет сидеть дома. Она не тот человек. Возможно, к ней это придет чуть позже, и тогда она это сделает".

Сама же Ксения сейчас всецело посвятила себя воспитанию дочки. Она рассказала, что постоянно ходит по детским магазинам и скупает все что только можно для своей малышки.

"Куда бы я ни зашла, помимо вещей для Маруси я скупаю всякие красивые слюнявчики, игрушки, бутылочки, градусники, сосочки. Это реально помешательство, но очень приятное", - рассказывает Бородина.

Напомним, еще в июне российская телеведущая, известная по реалити-шоу "Дом-2", Ксения Бородина стала мамой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов