Марат Башаров сломал ногу

21 октября, 2009 08:20 / ШоуBiz
Марат Башаров сломал ногу

Марат Башаров сломал ногу

C фаворитом проекта "Ледниковый период" Маратом Башаровым произошел несчастный случай. Актер сломал ногу.

Травмирован артист был не на катке во время тренировки, а в бытовой ситуации. Его партнерша по ледовому шоу Татьяна Навка находится, по ее собственному признанию, в шоковом состоянии. Марат и Татьяна встали в пару во второй раз - ранее они были вместе в первом сезоне "Ледникового периода", после которого поползли слухи об их романе. Во втором и третьем сезонах Марат был ведущим шоу вместе с Ириной Слуцкой.

Покинет ли пара проект, будут ли искать Татьяне нового партнера, сможет ли Марат все-таки выйти на лед - все зависит от окончательного вердикта врачей. Пока что Марату наложили гипс и прописали постельный режим, а врачи созвали консилиум и решают, что делать с актером, пишет газета "Труд".

Напомним, что прошлый сезон "Ледникового периода" признан самым травматичным за всю историю проекта. На льду тогда серьезно пострадали Сергей Жигунов, Алексей Кортнев, Жанна Фриске, Екатерина Стриженова и Анна Седокова, Тимур Родригез и Анастасия Макеева.

Сергей Жигунов выбыл еще до начала соревнований из-за перелома. Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, катавшийся с Анной Семенович, выбыл из проекта как раз из-за сломанных ребер.

Жанна Фриске, упав на лед во время тренировки, сильно повредила спину. Телеведущая Екатерина Стриженова сломала два ребра на льду, но храбро продолжила участвовать в шоу. Тимур Родригез растянул мышцы на ноге, а его партнерша Анастасия Макеева разбила в кровь колени и сильно ударилась головой о лед.

В сентябре сообщалось, что во Марат Башаров едва не погиб во время съемок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов