Наталья Могилевская и Макс Барских снялись в развратном видео

21 октября, 2009 10:45 / ШоуBiz
Наталья Могилевская и Макс Барских снялись в развратном видео

Наталья Могилевская и Макс Барских снялись в развратном видео

Кто не помнит того, как участник второй "Фабрики зірок" Макс Барских резал себе вены от неразделенной любви к Свете Лободе? Как выяснилось, даже такие отчаянные чувства проходят быстрее, чем шрамы на руках.

На днях артист снимал новое видео на песню под названием "DVD", и его партнершей по кадру стала Наталья Могилевская. Режиссер Алан Бадоев решил поместить героев в эдакую модную атмосферу. Плацдармом для съемок стала огромная кровать, на которой Наташа и Макс лежали, выясняли отношения, ссорились, мирились и даже раскурили одну на двоих сигарету. А в довершение всего Могилевская написала письмо партнеру на его же обнаженной спине.

"Пожалуй, не припомню, чтобы с моими более взрослыми партнерами я вынуждена была вести себя так откровенно, особенно меня смутило письмо на голой спине", - говорит  Наталья.

Смущалась она не напрасно: клип получился столь чувственным и откровенным, что творческая группа теперь уже боится за его судьбу - видео может не одобрить экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали (ранее сообщалось, что эта участь постигла предыдущий клип Макса).

коментарии (27)
осталось 1000 символов