"Дискотека Авария" собрала звезд станцевать "Арам-Зам-Зам"

21 октября, 2009 12:30 / ШоуBiz
"Дискотека Авария" собрала звезд станцевать "Арам-Зам-Зам"

"Дискотека Авария" собрала звезд станцевать "Арам-Зам-Зам"

Группа "Дискотека Авария" пригласила практически всех своих коллег по цеху принять участие в съемках нового клипа на зажигательную песенку "Модный танец Арам-Зам-Зам".

Этот трек давно пользуется популярность за границей: ни одна турецкая и египетская дискотека не обходится без него. "Дискотека Авария" решила представить свою версию на популярный хит.

Массовка для клипа получилась впечатляющей: потанцевать в кадре согласились Анфиса Чехова, Митя Фомин, Александр Анатольевич, Тимур Родригез, Комолов и Шелест, Сергей Лазарев, Виктория Лопырева, Лера Кудрявцева, Андрей Григорьев-Апполонов, Марика и еще тройка модных ди-джеев. Но самым неожиданным стало появление на съемках Льва Валерьяновича Лещенко.

"Я давно знаю ребят из "Дискотеки Авария". Мы довольно часто выступаем вместе на различных концертах. И поэтому их приглашение я принял с удовольствием. Надеюсь, они когда-нибудь исполнят и мою песню", - объяснил свой поступок сам мэтр отечественной эстрады.

Единственной сложностью для певца стало запомнить текст на английском языке, который ему доверено было произнести.

Анфисе Чеховой танцевать практически не пришлось, она лишь пела в кадре вместе со своей чихуахуа.

"Тиффани хоть у меня появилась недавно, уже стала настоящей звездой, помимо участия в различный интервью и съемках, теперь еще украсит клип "Дискотеки аварии", - отшучивалась Анфиса.

Сергей Лазарев "отрывался" в кадре вместе с Тимуром Родригезом и Викторией Лопаревой. Во время зажигательного танца с трудом верилось, что недавно он перенес операцию на плечо.

Из-за травмы не смог приехать Паша Воля. Николай Басков отменил съемки, потому что загляделся во время очередного концерта на свою партнершу по номеру певицу Наташу Королеву, споткнулся и пал со сцены, повредив колено.

коментарии (27)
осталось 1000 символов