В "Битве экстрасенсов" используют пауков

16 октября, 2008 15:00 / ШоуBiz
В "Битве экстрасенсов" используют пауков

В "Битве экстрасенсов" используют пауков

Новосибирский "черный колдун" Влад Кадони часто приходит на испытания со своими верными помощниками – пауками. "Каждый колдун, если он относит себя к вековой линии оккультизма, обязан иметь помощников. Это могут быть любые животные на его усмотрение. Ведь любое живое существо обладает теми видами восприятия, которые мы утратили или которыми вовсе никогда не обладали, - объясняет Кадони. - Пауки - это сильнейшая энергетика власти, контроля и опасности. Паук - уникальный хищник, идеальный проводник для черной стихии. Кроме того, в древних оккультных манускриптах он символизирует силу, неподвластную человеку".

Однако последнее время Кадони проходит испытания без пауков. Колдун признается, что после испытаний его пауки стали болеть и дохнуть. "Пауки принимают на себя негативные энергетические формации", - объясняет Кадони. –"Тем самым они защищают меня и позволяют не тратить силы и время на собственную чистку и защиту".

Но на этом череда странных событий на "Битве экстрасенсов" не заканчивается. Во время съемок одного эпизода экстрасенса Елену Смелову ударило током, когда она коснулась одного из участников испытания. Елена одернула руку и попыталась объяснить произошедшее. Ответ оказался неожиданным и, как и следовало ожидать, мистическим.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов