Фотохудожница показала российским звездам их настоящие лица

21 октября, 2009 13:05 / ШоуBiz
Фотохудожница показала российским звездам их настоящие лица

Фотохудожница показала российским звездам их настоящие лица

Шоу-бизнес - это красные ковровые дорожки, дорогие машины, бриллианты, безупречные наряды и глянцевые улыбки. Но что стоит за всем этим шиком и лоском, редко открывается простым людям.

Фотохудожница Елена Боска показала изнаночную сторону шоу-бизнеса через призму фотографии. Героями ее арт-проекта "Обратная сторона шоу-бизнеса" стали такие звезды, как Ксения Собчак, Ольга Родионова, Валерия и Иосиф Пригожин, группы "Фабрика" и "Мобильные блондинки", Лолита и многие другие.

Чтобы увидеть обратную сторону "идеального" изображения, достаточно сделать в буквальном смысле полшага влево, и откроется совершенно другая картина, отражающая, по мнению автора фотографий, истинную суть человека.

Певица Валерия на "идеальной" картинке стоит беременная вместе со своим мужем, обратная же сторона показывает беременного Иосифа. Подпись под фотографией объясняет задумку автора: ради миллиона продюсер готов на все, даже родить. Валерия рассказала, что Пригожин узнал о задумке фотографа только на съемочной площадке и был шокирован.

"У меня другой взгляд на это фото, я убеждена, что мужчины тоже могут быть беременными, но какими-то проектами, они вынашивают идеи", - сумела убедить его мудрая певица.

Девушки из группы "Мобильные блондинки" были, мягко говоря, удивлены, когда увидели, что их обратная сторона - это пять резиновых кукол.

"Мы не знали, что на обратной стороне будут резиновые куклы! Это шок! Мы ожидали увидеть такую красоту!" - хором возмущались блондинки. Немного придя в себя, они заявили.

"Мы же на самом деле внутренне другие, не такие, как наш экранный образ. Но если у художника такое видение, то мы с ним согласимся, для кого-то мы действительно такие. Это лучше, чем ничего", - решили девочки.

Не менее забавными получились и другие герои. Ксения Собчак на одной фотографии красовалась в обнимку с пушистыми котятами, а на другой - с полуголыми мужчинами. За "идеальным" образом монашки Лолиты скрывалась весьма раскрепощенная женщина.

Однако сами звезды совершенно иначе представляют себе обратную сторону шоу-бизнеса. Для них это всегда работа и тяжелый труд.

"Это предательство, измены, подлость, лицемерие, - рассказывает Валерия. - Слава богу, я несколько ограждена от всего этого, потому что всю самую неприглядную сторону на себя берет Иосиф".

Телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова призналась, что с того момента, как она попала в звездную тусовку, она столкнулась с завистью, непониманием, косыми взглядами коллег.

"Все, что происходит на светских мероприятиях, это лишь самое приятное из того, что может быть, но чтобы сюда прийти и быть здесь кому-то нужным, для этого надо работать", - рассказывает она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов