Риз Уизерспун призналась в любви к огурцам и коровам

22 октября, 2009 08:25 / ШоуBiz
Риз Уизерспун призналась в любви к огурцам и коровам

Риз Уизерспун призналась в любви к огурцам и коровам

Помимо фотосессии для глянца, мать двух славных детишек рассказала о любви и жизни. Актриса призналась, что не хочет думать о прошлом. И не планирует будущее, живя настоящим.

"Я люблю свою жизнь вне съемочной площадки и люблю жизнь с работой. Мне повезло, что отчасти я играю в фильмах женщину с проблемами и событиями, которые могут происходить в реальной жизни", - призналась актриса журналу In Style.

Как любая любящая мать, Риз мечтает воспитать своих детей правильно.

"Иногда это действительно сложно, особенно когда я в командировке и несколько дней не вижу их. Но рядом с ними всегда дети моего брата. Да и бабушка и дедушки их воспитывают", - добавляет актриса.

И конечно, как любая женщина, Риз счастлива, что рядом с ней настоящий мужчина. "Джейк - прекрасный повар! - радуется Риз. - Выходные мы проводим с ним в пригороде Лос-Анджелеса, где у нас дом. Там есть куры, растут огурцы и помидоры. Это напоминает мне детство, Теннесси, где я выросла".

Поправиться от вкусных блюд мужчины Риз не боится. Эффектная блондинка постоянно поддерживает себя в форме - каждый день занимается фитнесом.

"Но особенно люблю пробежки с подругами, когда можно поговорить о детях, мужьях, моде. Вот так научилась все обсуждать на ходу!", - делится счастьем Уизерспун.

коментарии (27)
осталось 1000 символов