Русский олигарх пытается откупиться от Наоми Кэмпбелл

22 октября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Русский олигарх пытается откупиться от Наоми Кэмпбелл

Русский олигарх пытается откупиться от Наоми Кэмпбелл

Свадьба русского миллионера Вячеслава Доронина и Черной жемчужины Наоми Кэмпбелл до сих пор так и не состоялась. В качестве компенсации жених преподносит своей возлюбленной шикарные подарки.

Торжество было намечено на август. Приглашения были разосланы сотне гостей, за свадебное застолье в центре Москвы заплачено не менее 50 тысяч долларов, Dolce&Gabbana сшили платье Наоми стоимостью 100 тысяч евро, а жених подготовил кольца, которые обошлись ему в 200 тысяч евро. Но бракосочетание пришлось отменить. Причиной тому стала законная супруга Вячеслава, Екатерина, которая до сих пор не дает ему развода. Переговоры с ней пока не увенчались успехом.

Чтобы как-то сгладить сложившуюся ситуацию, Доронин преподнес своей возлюбленной Наоми особняк, принадлежавший раньше американскому баскетболисту Шакилу О'Нилу. Он находится на искусственном острове Star Island у побережья Майами. За дом общей площадью 1806 кв.м. с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами щедрому жениху пришлось выложить 16 миллионов долларов.

Но и такого подарка Доронину показалось недостаточно. На концерте Элтона Джона в Москве Черная пантера появилась в шикарном бриллиантовом колье. Говорят, что за него Владиславу пришлось выложить около 2 миллионов долларов.

Олигарх пообещал своей возлюбленной жениться, как только получит развод от своей супруги. Сейчас 44-летняя Екатерина живет в Лондоне вместе с 12-летней дочерью олигарха. Их брак продлился 21 год, и это не первое увлечение Доронина. Поэтому жена настроена решительно, и так просто отдавать мужа скандальной модели она не намерена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов