"Spice Girls" сами найдут себе замену

22 октября, 2009 14:30 / ШоуBiz
"Spice Girls" сами найдут себе замену

"Spice Girls" сами найдут себе замену

Участницы британской поп-группы "Spice Girls", которая окончательно распалась в 2008 году, станут ведущими своей собственной телевизионной программы.

Квинтет решил запустить в эфир музыкальное реалити-шоу по образцу "American Idol" (российский аналог - "Фабрика звезд").

Смысл программы будет заключаться в поиске талантливых исполнительниц, пятерым из которых представится возможность сыграть в мюзикле, посвященном истории создания и последующей творческой деятельности "Spice Girls". Участницы коллектива - Мелани Чисхолм (Мел Си), Виктория Бекхем, Эмма Бантон, Джери Холливелл и Мелани Браун (Мел Би) - должны будут выбрать тех девушек, которые, по их мнению, больше всего похожи на них самих.

Таким образом, пятерка победительниц станет своеобразной копией оригинального состава "Spice Girls". Необходимость в поиске актрис вызвана нежеланием самих солисток "Spice Girls" играть в мюзикле о группе. По данным газеты, одним из инициаторов запуска реалити-шоу выступил бывший менеджер поп-коллектива Саймон Фуллер.

Сами Холливелл, Чисхолм, Браун, Бекхем и Бантон пока не прокомментировали будущую работу на ТВ. Какой телеканал возьмется транслировать конкурс по поиску будущих участниц мюзикла о "Spice Girls", издание не сообщает.

Что касается музыкальной карьеры самих "Spice Girls", то не так давно появилась информация о том, что поп-группа намерена временно объединиться и дать несколько концертов в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР в 2010 году. С таким заявлением выступила Мелани Браун, а ее коллеги пока воздержались от подтверждения этих сведений.

В последний раз "Spice Girls" выступали вместе в 2008 году - тогда группа дала концерты в Северной Америке и Европе. Однако от гастролей по Австралии, Китаю и Южной Америке девушки были вынуждены отказаться, сославшись на семейные обстоятельства. "Spice Girls", сформированные в 1994 году, записали три студийных альбома.

коментарии (27)
осталось 1000 символов