ДиКаприо поддержит в Москве Тимберлейка

22 октября, 2009 15:00 / ШоуBiz
ДиКаприо поддержит в Москве Тимберлейка

ДиКаприо поддержит в Москве Тимберлейка

Актер в поддержку Джастина Тимберлейка участвует в модном показе его дебютной коллекции.

34-летний кинокумир Леонардо ДиКаприо летит в Москву на презентацию в один из ночных клубов. Актер примет участие в премьерном показе коллекции Джастина Тимберлейка.

Звезду оскароносного "Титаника" ждут в субботу вечером в отеле на Тверской, а ночью - в клубе в двух минутах езды от гостиницы. Лео, по словам встречающей стороны, охотно согласился поддержать своего друга, певца Джастина Тимберлейка, который впервые будет презентовать в Москве свою дизайнерскую коллекцию. Сам музыкант в Россию приехать не сможет из-за гастролей в Штатах.

"Будет устроен прямой мост с Лос-Анджелесом, и Джастин обязательно произнесет приветственную речь", - сообщила pr-директор ночного клуба, где состоится мероприятие.

Это первый визит Ди Каприо в Москву. Прежде с нашей страной его связывали только роман с русской моделью Анной Вялицыной и славянские корни бабушки Лео, которая эмигрировала в Германию.

Для голливудского гостя забронирован президентский номер в отеле. Заранее было обговорено, что окна актера не должны выходить на шумную Тверскую, только во двор с японским садом, как рассказали организаторы приезда ДиКаприо. Кроме того, апартаменты 34-летнего артиста отделаны тканью высочайшего качества и ценными породами дерева, а в ванной имеется отдельная комната с тропическим душем.

В ноябре 2008 года Лео уже должен был посетить российскую столицу по приглашению одной из автомобильных компаний. Но в тот раз до Москвы он так и не доехал, сославшись на плотный съемочный график

коментарии (27)
осталось 1000 символов