Ева Лонгория так и не приехала в Украину

23 октября, 2009 07:10 / ШоуBiz
Ева Лонгория так и не приехала в Украину

Ева Лонгория так и не приехала в Украину

На закрытие Украинской недели моды приехал всемирно известный дизайнер Эли Сааб. Любимый кутюрье голливудских звезд и восточных королев переполошил столичный бомонд показом своей новой коллекции осень-зима 2009/10. До этого она была представлена на Неделе Высокой моды в Париже этим летом и с тех пор не покидала границ Франции.

В Украине явление Сааба организовал меценат Александр Онищенко. По его словам, побывав летом на показе кутюрье во французской столице, он остался под таким впечатлением от увиденного, что решил обязательно привезти коллекцию в Киев.

Напомним, что это уже второе явление Высокой моды в Украине. В 2003 году коллекцию Haute Couture Дома моды Scherrer привозил в Киев дизайнер Стефан Ролан. 

На сей раз показ организовали в старинных стенах культурного центра "Мистецький арсенал". На fashion-событие съехались главные модники и модницы столицы - жены и дочери политиков и крутых бизнесменов, телеведущие, представители шоу-бизнеса и украинские дизайнеры. Несмотря на то что Эли Сааб высказывал желание устроить белоснежную вечеринку в тон своей коллекции, гости все как один пришли в черном.

В длинном вечернем платье черного цвета пожаловала и VIP-гостья - модель и актриса Ольга Куриленко, ее сопровождала мама, и тоже в черном. А вот еще одна заявленная VIP- гостья - "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория - в Киев не приехала. Звезда сериалов по какой-то причине задержалась в Москве, чем расстроила многих дам, жаждущих встречи с любимой сериальной героиней. Впрочем, далеко не всех. К примеру, художница Маша Шубина, счастливая в своем неведении, поинтересовалась, кто она такая, эта самая Лонгория. А когда узнала, безразлично махнула рукой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214634" ServerSize="486x308" Description="Эли Сааб и Ольга Куриленко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Белоснежная коллекция свадебных и вечерних платьев от ливанского дизайнера Эли Сааба впечатлила всех. 34 наряда, расшитых блестками, бусинками и кристаллами, украшенными аппликациями из цветов, искрились, как свежий снег.

Поскольку Сааб работает в классическом стиле, прорыва в области силуэтов он не сделал. Зато поразил хитростями декора и тончайшей ручной работой. В отличие от своего коллеги Гальяно, который превращает собственные показы в театральные шоу, Сааб свои кутюрные коллекции делает вполне носибельными в расчете на богатых невест из Ближневосточного региона и голливудских звезд, которые постоянно нуждаются в нарядах для красных дорожек.

коментарии (27)
осталось 1000 символов