"Даша Букина" "зажгла" с известным футболистом

23 октября, 2009 08:40 / ШоуBiz
"Даша Букина" "зажгла" с известным футболистом

"Даша Букина" "зажгла" с известным футболистом

Актриса Наталья Бочкарева, героиня сериала "Счастливы вместе", пришла на очередную светскую тусовку в компании экс-футболиста Александра Мостового.

Парочка сразу же стала героями вечера - все взгляды были прикованы к ним. Вечер пары начался с шампанского для дамы и водки для ее кавалера, а потом они оба перешли на коктейль "виски-кола".

Алкоголь настолько раскрепостил актрису и спортсмена, что они, совершенно не скрываясь, вели себя, как двое влюбленных - постоянно обнимались и целовали друг друга. Наталью и Александра не смущали даже папарацци, чьи фотокамеры были направлены на них.

По поведению актрисы совсем нельзя было сказать, что она - замужняя дама, которую дома ждет не только супруг, но и полуторагодовалый ребенок.

Два года назад исполнительница роли Даши Букиной разошлась с гражданским мужем и отцом ее первого ребенка Николаем Молодцовым и вышла замуж за адвоката Николая Борисова, от которого в прошлом феврале родила дочку Машеньку.

Но, как поговаривают, в семье Бочкаревой не все гладко. Актриса старается отвлечься от семейных передряг и, возможно, поэтому появляется на тусовках в компании другого мужчины.

За последний год актриса заметно похорошела - она похудела на 20 килограммов. Возможно, это результат строгой диеты, а возможно, постоянного нервного напряжения.

Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела. В то же время ходили слухи, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуры.

Напомним, в сентябре Наталья рассказала о своем тяжелом детстве - в нем актрисе приходилось играть с лысыми куклами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов