Анфиса Чехова – главная ведьма российского шоу-биза

24 октября, 2009 09:00 / ШоуBiz
Анфиса Чехова – главная ведьма российского шоу-биза

Анфиса Чехова – главная ведьма российского шоу-биза

Ночь с 31 октября на 1 ноября по традиции будет жаркой. Звезды шоу-бизнеса в ярких нарядах стройными рядами потянутся в ночные клубы, чтобы как следует порезвиться во время Хэллоуина.

Еще совсем недавно этот праздник отмечали исключительно в Америке. Но традиция вырезать тыкву и отгонять нечистую силу, нарядившись по принципу "чем страшнее, тем лучше", прочно осела и в наших краях.

Правда, не все знаменитости готовы предстать в "ужасном" виде на публике. Некоторые устроят закрытые вечеринки у себя дома, подальше от посторонних глаз.

В прошлом году 31 октября Анфиса Чехова оказалась в Нью-Йорке. Там и застала праздник нечисти Хэллоуин. Зная, как трепетно американцы относятся к этому дню (и взрослые, и дети с удовольствие наряжаются в костюмы вампиров, ведьм и привидений), можем только догадываться, что пришлось пережить нашей Анфисе.

"В Америке этот праздник отмечают давно и с особым удовольствием. В этот раз я попробую воссоздать дух Хэллоуина у себя дома", - интригует телеведущая.

В прошлом году Анфиса подошла к выбору наряда без особенных усилий, украсив себя забавными рожками. А в этом году телеведущая уж точно восполнит пробел и нарядиться в костюм невесты Дракулы.

В домашней обстановке, в своем укромном месте (а именно - в доме на Рублевке), отпразднует Хэллоуин и ди-джей Smash. Как утверждают знакомые ди-джея, в его холодильнике уже припасены по случаю праздника бутафорские черепа и кости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов