Лера Кудрявцева не желает обижать Орбакайте

24 октября, 2009 10:30 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева не желает обижать Орбакайте

Лера Кудрявцева не желает обижать Орбакайте

Осень - пора острая. Лето заканчивается, всем хочется тепла. И продавцы верхней одежды стараются обойти друг друга на поворотах, приглашая в свои рекламные компании известных персон.

Так телеведущая Лера Кудрявцева с недавних пор стала лицом торговой марки. Тут бы обрадоваться - в посткризисный час дополнительный заработок еще не вредил ни одной звезде! Но случилось ужасное. Леру Кудрявцеву буквально застыдили коллеги и журналисты, мол, как ты могла увести контракт у Кристины Орбакайте в такой сложный для нее период (как известно, певица уже не первый год является лицом сети магазинов, продающих в том числе и курточки с мехом)?!

Как говориться, лучше вовремя объясниться, решила Лера и расставила акценты.

" Суматоха в прессе по поводу моего контракта уже порядком надоела. Публикации о том, что я заняла место Кристины, пока она решала свои семейные проблемы, просто смешно читать, - говорит телеведущая. - Я призываю людей быть разумными и внимательней присмотреться к рекламе. Мы с Кристиной Орбакайте представляем разные бренды. Может быть, они и являются конкурирующими, но мы с Кристиной точно не соперницы. Кроме того, я бы никогда не стала строить свою карьеру на несчастье других людей. Я искренне сочувствую Кристине, и мне даже в голову бы не пришло согласиться на подобное предложение".

Вот и все. Теперь Лера может спать спокойно. Ее совесть чиста. Буквально как та самая белая шубка из магазина, которую она рекламирует в чулках и нижнем белье...

коментарии (27)
осталось 1000 символов