Тимура Батрутдинова ищет милиция

25 октября, 2009 12:00 / ШоуBiz
Тимура Батрутдинова ищет милиция

Тимура Батрутдинова ищет милиция

Столичная милиция разыскивает известного актера и телеведущего Тимура Батрутдинова. Одновременно задержан его приятель - бывший директор музыкальной группы "Отпетые мошенники". В поле зрения оперативников работник шоу-бизнеса попал после того, как с балкона его квартиры упала и разбилась чернокожая проститутка - 20-летняя Анна-Мария Афа.

Источник сообщил, что в пятницу в 09:15 утра в "скорую помощь" поступил звонок от прохожих, что из окна второго этажа выбросилась полуодетая темнокожая девушка. Медики немедленно сообщили о происшествии в милицию.

"Девушка получила тяжелые повреждения: компрессионный перелом позвоночника, перелом таза, переломы ребер. Причем часть травм, как считают медики, была получена не в результате падения с высоты, а в результате нанесения побоев. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии в 13-ю городскую клиническую больницу", - рассказал собеседник. Милиционерам удалось установить квартиру, из окна которой выбросилась темнокожая девушка. Квартира принадлежит Юрию Денисову, сопродюсеру группы "Отпетые мошенники".

"Сотрудники милиции вскрыли дверь в квартиру. Выяснилось, что хозяин находится внутри в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящий момент, со слов Денисова, установлено, что вчера вечером в его квартире собрались его знакомые. Он выпил и заснул. Что было дальше, не помнит», - рассказывает источник. В ходе осмотра квартиры был обнаружен паспорт популярного телеведущего, одного из участников Comedy Club Тимура Батрутдинова. В настоящий момент шоумена разыскивают, чтобы выяснить, был ли он участником попойки в квартире.

коментарии (27)
осталось 1000 символов