Экс-подруга Шнура начала новую жизнь

17 октября, 2008 07:40 / ШоуBiz
Экс-подруга Шнура начала новую жизнь

Экс-подруга Шнура начала новую жизнь

Кинозвезда уже давно готовила себя к материнству: бросила курить, пить и вести разгульный образ жизни. Даже от разгильдяя Сергея Шнурова ушла и вышла замуж за «прекрасного принца» - кинопродюсера Дмитрия Литвинова. И все для того, чтобы исполнилась самая сокровенная мечта -  стать мамой. Свершилось! Оксана на втором месяце беременности.

Счастливый супруг оплатил все необходимые услуги в одной из самых дорогих частных клиник столицы "Планета здоровья XXI". Именно в этой клинике мы и застали Оксану. Актриса, несмотря на ранний срок беременности, уже встала на учет к врачам.

Напомним, что 21-летняя кинозвезда Оксана Акиньшина вышла замуж за своего избранника - 31-летнего гендиректора кинокомпании "Планета Информ" Дмитрия Литвинова 3 сентября 2008 года. Молодые люди познакомились в июне, и сразу же поехали в романтическое путешествие, а вернувшись из него, стали жить под одной крышей и подали заявление в ЗАГС.

Свадьба у Оксаны и Димы была необычной. Когда все было готово: и кольца общей стоимостью 4000 euro, купленные в бутике Барвиха Village, и эксклюзивное платье из коллекции самого знаменитого английского дизайнера свадебных туалетов Elizobelh Emonuel - Акиньшина изменила ход событий. Актриса разогнала всех гостей и заявилась в ЗАГС в джинсах и белом свитере! Так же неформально был одет и жених.

коментарии (27)
осталось 1000 символов