Амалия Мордвинова разводится в третий раз

26 октября, 2009 07:10 / ШоуBiz
Амалия Мордвинова разводится в третий раз

Амалия Мордвинова разводится в третий раз

Актриса Амалия, прежде известная под фамилиями Мордвинова и Гольданская, ушла от третьего мужа - бизнесмена Вадима Беляева.

Бракоразводный процесс уже начат. По информации друзей актрисы, раскол в семье произошел после того, как Вадим отказался менять место жительства: Амалия решила уехать жить на индийский курорт Гоа, а ее супруг уезжать насовсем отказался, но пообещал, что будет приезжать к семье каждые выходные.

Однако такой ответ Амалию не устроил, в результате чего начался бракоразводный процесс. К слову, от идеи переселиться на Гоа Амалия не отказалась.

Напомним, у Амалии четверо детей. Трое из них: Герман, Евангелина и Серафима - от Вадима Беляева, а дочь Диана - от первого брака с продюсером Александром Гольданским.

Амалия является рекордсменкой по смене имен среди звездной тусовки. При рождении ей было дано имя Людмила Парыгина. В фильме Карена Шахназарова "Сны" она появилась как Людмила Мордвинова, потом превратилась в Амалию Мордвинову, затем, выйдя замуж, она стала Амалией Гольданской, а после развода и вовсе стала просить именовать себя Амалия&Амалия.

Между тем, в марте этого года Амалия и Вадим выглядели счастливыми супругами. В их семье появился четвертый ребенок - малышка Серафима. Кроме нее у актрисы подрастают дочери Диана и Евангелина и сын Герман.

28 мая актриса была определена журналом Hello! как одна из самых стильных знаменитостей своей страны.

Обычно звезды, тем более не начинающие, меняют фамилию крайне редко. Ведь их имена - это раскрученная торговая марка, которая привлекает зрителей и дает возможность зарабатывать продюсерам. Но из этого правила есть исключения и на Западе.

Несколько лет назад звезда "Красотки" и "Сбежавшей невесты" Джулия Робертс собиралась стать Джулией Модер, взяв фамилию супруга. Но, судя по всему, продюсеры уговорили кинозвезду не делать этого, и она сохранила фамилию.

А вот звезда подиумов модель Хайди Клум после рождения очередного ребенка подала прошение в Высший суд Лос-Анджелеса о смене фамили. Манекенщица хочет отныне называться Хайди Сэмюэль.

Амалия Мордвинова
коментарии (27)
осталось 1000 символов