Софи Эллис-Бекстор оторвалась в клубе "Heaven"

26 октября, 2009 08:25 / ШоуBiz
Софи Эллис-Бекстор оторвалась в клубе "Heaven"

Софи Эллис-Бекстор оторвалась в клубе "Heaven"

Мировая звезда, покорительница чартов и сердец певица Софи Эллис-Бекстор предпочла клуб "Heaven", решив расслабиться после своего киевского концерта в прошедшую субботу, сообщает Агентство PR Batteries!

В этот вечер выступал ее хороший знакомый - легенда хаус-музыки Марк Дойл в паре с вокалисткой Эрайей Обано. Пел тут и Гоша Куценко. Минувшая суббота в клубе "Heaven" выдалась особенно горячей!

Софи, хорошо знакомая с творчеством Марка Дойла и с ним лично, приехала на вечеринку "Fierce Angel" после своего киевского концерта. Специально для  гостьи Марк включил в свой ди-джейский сет ее хит - "Heartbreak Make Me A Dancer".

"Сегодня здесь настоящий Лондон", - пошутила певица.

Так что, нужно полагать, Эллис-Бекстор уютно чувствовала себя в клубе и могла спокойно отдохнуть здесь после выступления. Гостями "Heaven" в эту ночь и украинские звезды: Алан Бадоев с Максом Барских, Лилия Литковская, Мика Ньютон, Тарас Краскин, Владимир Дантес.

Тесно в "Heaven club" было с самого начала вечера. Гоша Куценко, уже давно и совсем не на шутку увлекшийся музыкой, устроил на сцене клуба уникальный по накалу страстей концерт. Харизматичный Куценко пел потрясающие, проникновенные баллады, мудрые песни "со смыслом" и мужественную лирику. Вместо запланированной часовой музыкальной программы, Куценко  пришлось провести на сцене на полчаса больше - разгоряченная публика требовала на бис. Вдобавок к своему известному репертуару Гоша спел еще и несколько супер-хитов Виктора Цоя.

Страсти накалялись. Штурвал музыкальной программы этого вечера перешёл в руки легендарного британского ди-джея и продюсера Марка Дойла. Спустя месяц после открытия в клубе "Heaven" эксклюзивной восточно-европейской резиденции своего лейбла прогрессивной британской хаус-музыки Fierce Angel, Марк снова прилетел в Киев, чтобы порадовать столичную публику мощными хаус-новинками.  Марка Дойла на сцене сопровождала сногсшибательная хаус-дива из Лондона Эрайя Обано.

Покидая клуб Heaven Марк Дойл заявил, что уже на Рождество, 26 декабря, они будут снова в Киеве. Как и полагается друзьям, в Лондон британская компания - Марк Дойл, Эрайя Обано и Софи Эллис-Бекстор - улетели вместе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов