Николаю Баскову предстоит серьезная операция

26 октября, 2009 12:20 / ШоуBiz
Николаю Баскову предстоит серьезная операция

Николаю Баскову предстоит серьезная операция

В последнее время Николай практически не вылезает из гастролей. Почти месяц певец провел в Германии с концертным туром.

Каждый день перелеты, концерты - Николай просто загнал себя с этими гастролями...

Не в последнюю очередь из-за этого, народный артист не заметил на сцене огромную незаделанную яму. Оступившись, по свидетельству очевидцев, Басков полетел со сцены вниз головой.

Итог неутешителен: сильно ушиблен локоть, огромная ссадина на спине, а самое главное - певец получил серьезную травму ноги.

На обследование Николай вылетел в Германию, в клинику Мюнхена. В аэропорту Баскова встречали с инвалидной коляской. Но тенор, долго не смог находится в инвалидном кресле.

"Я не хочу, мне не по себе, лучше уж с палкой..." сказал врачам пострадавший артист.

На больную ногу Николай не может наступать - слишком сильные боли. Врачи полагают, что дает о себе знать и старая травма ноги, которую Басков получил пять лет назад во время падения на бетонную лестницу  на фестивале "Славянский базар". Свежий ушиб пришелся как раз на ту самую ногу.

Из-за того, что в ушибленном колене стала скапливаться жидкость, медики стали настаивать на операции. Басков попросил повременить с хирургическим вмешательством.

Операцию отложили на две недели, а пока Николай будет обследоваться в московской клинике. Отменять концерты артист не стал - ведь на носу был вечер памяти его кумира Муслима Магомаева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов