Звезды, рано потерявшие девственность

27 октября, 2009 06:15 / ШоуBiz
Звезды, рано потерявшие девственность

Звезды, рано потерявшие девственность

Один из американских блоггеров опубликовал список знаменитостей, которые рано попрощались со своей девственностью...

Голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли однажды призналась, что не сможет сосчитать всех своих любовников. Звезда потеряла девственность в 14 лет со своим первым бойфрендом. По словам Джоли, после потери невинности она начала экспериментировать - занималась сексом в школьном туалете и ночью в парке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205088" ServerSize="240x180" Description="Кейт живет половой жизнью с 14!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Британская модель Кейт Мосс начала жить полноценной сексуальной жизнью с 14 лет. Звезда лишилась невинности, как и положено гламурным девушкам, на Багамских островах. Подробности потери девственности всплыли в биографической книге о жизни Кейт, написанной Кэтрин Кендалл - звезда даже судилась с автором неофициальной биографии, обвиняя ее во лжи и предательстве.

Звезда"домашнего порно" Пэрис Хилтон отдалась брату Тори Спеллинг, Рэнди в 15 лет. Сексапильная блондинка решила подарить 17-летнему мачо самое ценное - свою невинность. Но даже такой дорогостоящий подарок не помог Пэрис удержать американского актера.

Первый сексуальный опыт Сиенна Миллер получила со своим первым серьезным бойфрендом. Когда актрисе исполнилось 16 лет, ее мать попросила ее сделать "это" дома, пытаясь уберечь ее от первого секса в "мрачном незнакомом месте".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207325" ServerSize="240x180" Description="Дэниел – маг в постели" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Дэниел Рэдклифф начал заниматься "магией" в постели в 16 лет. По словам маленького волшебника, его первая леди была намного старше его и подарила ему незабываемую первую ночь.

Мэтью Макконахи лишился девственности в 15 лет. Подробности первого секса он решил не обсуждать публично, но подтвердил, что долго не решался на первый сексуальный акт, испытывая страх.

В юности знаменитый актер Джонни Депп был участником группы "The Flame", благодаря которой он лишился девственности в 13 лет. Одна из поклонниц рок-команды соблазнила симпатичного гитариста и помогла ему потерять невинность в фургоне группы.

В книге "Where Do Nudists Keep Their Hankies?" автор утверждает, что Шон Коннери лишился девственности в 8 лет. Шокирующие подробности первого секса актера настолько удивили публику, что в каждом интервью его просили прокомментировать слухи. В результате Коннери подтвердил, что таки потерял невинность в восьмилетнем возрасте, однако отказался назвать имя той девочки, которая пошла на этот глупый поступок.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211620" ServerSize="240x180" Description="И Бритни переспала впервые в 14!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Лучшая девственница Америки" Бритни Спирс долгое время убеждала весь мир в том, что она абсолютно невинна. Однако в книге ее матери Линн Спирс "Through the Storm" сообщается, что свою девственность Бритни потеряла не с Джастином Тимберлейком, а с совершенно другим парнем. Как оказалось, в 14 лет певица уже вовсю занималась сексом со своим бойфрендом, школьным баскетболистом.

Возможно, сейчас Оззи Осборн стар и неаппетитен, но в молодости он был очень "орячей штучкой". Лишившись невинности в 14 лет, рокер наслаждался яркой сексуальной жизнью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов